Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einer der schönsten Orte im Schwarzwald
Wer gerne in den Hochschwarzwald reist oder gerne mal dorthin möchte, muss unbedingt in diesem Hotel übernachten. Nicht nur die Lage mit dem direkten Blick auf den Schluchsee, sondern das Gesamte ist es, was dieses Hotel zu einem der schönsten Orte im Schwarzwald macht. Hervorragende Küche, ein tolles Ambiente, Herzlichkeit und ein perfekter und sehr freundlicher Service. Dies ist und vieles mehr bietet das Parkhotel Flora am Schluchsee. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Waren letztes Jahr 16 Tage im Hotel und jetzt über Ostern 6 mit Hin- und Rückfahrt, war zu kurz. Es ist ein tolles Hotel und kommen gerne wieder. Am Ende denkt man , ach wir wollten da und da noch hin, aber ging leider nicht mehr. Essen wirklich toll und Personal natürlich auch, oder noch toller, gg.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Toller Service und sehr freundliches Personal. Sehr schön gelegen und bestens geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Herrlich gelegen, sehr feine Küche, sehr freundliches Personal, alles super, schöne Lage, alle Ausflugziele ohne Auto erreichbar
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, Super Service, fantastisches Essen
Gemütliches sehr gut gelegenes gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Wandern, Skilaufen, alles vor dem Hotel.
Françoise (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wochenende verbracht
Personal hilfsbereit und immer sehr freundlich. Zimmer sauber, geräuming und modern eingerichtet. Fitnessbereich und wellnessbereich sehr schön.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perle im Hochschwarzwald
Da passt alles gut zusammen. Ruhige Lage. Komfortable Zimmer. Wunderbare Außenanlagen. Indoor und Outdoor-Pool. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Herausragende Küche und Top-Personal. Wir hatten eine tolle Woche.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - absolut zum weiter-empfehlen
Etwas außerhalb, aber verkehrsgünstig gelegenes mittelgroßes Hotel. Das Essen ist top und die Bedienung absolut freundlich und hilfsbereit. Der Fitness- und Wellness-Bereich trägt seinen Namen zurecht. Die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich einfach sofort wohl und braucht keine Eingewöhnungsphase zum "ankommen".
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren vom 04.07.-11.07.2021 im Hotel Flora und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und möchten nur, dass es ihren Gästen gut geht. Alles war super vom Zimmer, Frühstück, das super tolle Abendessen. Das Coronakonzept wurde sehr gut umgesetzt, wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Was total aufmerksam war: ich hatte bei der Buchung angegeben, dass ich aufgrund einer Gehbehinderung einen Duschhocker benötige (was natürlich erfüllt wurde - Danke). So wurde uns ein Zimmer direkt am…
Anja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Ort, auf den man sich als Gast einfach freut!
Sehr familiär. Sympathische Gastgeber, die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Tolles Team. Von aussen sichtbare gute Leitung. Schöne, saubere Zimmer. Wunderbares, sehr abwechslungsreiches Essen. Ich freue mich auf nächstes Jahr!