Alfred(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familienbetriebenes Hotel / Freundlichkeit TOP
Nach Jahren Familienurlaub suchten meine Frau und ich ein ruhiges und sauberes Hotel in der Region Schwarzwald. Im Internet stiessen wir auf das Parkhotel Flora am Schluchsee. Wir verbrachten Ende Juni vier wunderschöne Tage in einem fantastischen Hotel mit ausserordentlich freundlichen Gastgebern und Angestellten. FAZIT : Parkhotel Flora immer wieder gerne !
Franz(56-60)Schweiz
Wunderbares Hotel
Für unseren Kurzurlaub stiessen wir im Internet auf das Parkotel Flora. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Eine Einzigartige Oase der Ruhe und Stille mit einem sehr angenhmen Ambiente. Der Park, die Wellness-Angebote, das sehr schöne Zimmer, das vorzügliche Essen und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal machten den Aufenthalt einzigartig. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auch in Coronazeiten ERSTE WAHL
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das mehr als 4 Sterne superior verdient hätte. Auch unter "Coronabedingungen" perfekter Service , hervorragebde Küche und super Wellnessangebote. Wir waren schon häufiger dort und sind noch nie enttäuscht worden.

Desi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Schwarzwald nur mit diesem Hotel
Super Hotel. Es wurde uns der Deutschlandurlaub mal wieder schmackhaft gemacht. Wandern, Wellness sowie Kultur ist alles dabei.
Bernd(61-65)Deutschland
Hoteloase am Schluchsee
Tolles Hotel mit schönem Garten, excellenter Service und angenehm großen Zimmern, eine Oase in einem ansonsten etwas rummeligen Ort
Hanna(26-30)Deutschland
Tiefenentspannter Urlaub mit super Service
Wir wurden bei unserer Ankunft ganz herzlich und freundlich begrüßt. Der Service und das gesamte Personal waren stets super freundlich und hilfsbereit da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Zimmer waren super sauber und freundlich und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen tollen großen Balkon mit zwei liegen darauf. Das Essen war erste Sahne, genau so wie das Frühstück. Abends gab es auf der einladenden grünen Terrasse noch einen Absacker. Wir hatten auch eine Ganzkörpermassage unten im…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für einen Schwarzwaldurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett und steht’s bemüht. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht, trotz der etwas anderen Umstände dieses Jahr. Die Hygiene-Maßnahmen wurden gut gelöst und haben uns nicht gestört.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie ein Besuch bei guten Freunden
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Flora. Wir konnten für 5 Tage die gewohnte und überaus liebevolle Gastfreundlichkeit, das hervorragende Essen, den tollen Wellnessbereich usw. genießen und haben uns sehr gut erholt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein besonderes Hotel !
Ideales Hotel für unseren Familienurlaub mit perfektem Service. Sehr gut erreichbar mit sehr guter Parkmöglichkeit. Die Corona Schutzmaßnahmen werden eingehalten und sind sehr gut umgesetzt, sodass diese nicht als Behinderung empfunden werden.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top-Haus!
Wochenend-Trip. Top Haus; Zimmer, Personal; Restaurant sehr, sehr gut. Covid-Maßnahmen aus unserer Sicht sehr gut umgesetzt. Lage auch sehr schön am Kurpark. Kein Schnäppchen aber jeden Cent wert. Einzig mir persönlich war das Wasser im Pool 2-3 Grad zu kalt. Wir kommen wieder!