Artur(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Entspannte Woche genossen. Top Service, ruhige Lage, ausgezeichnete Küche. Entfernung zum See und Bahnhof nur 500m.
Jürg(61-65)Schweiz
Superschöne Tage im Parkhotel Flor
Während 10 Tagen haben wir dieses Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten geniessen können! Ruhige Lage und schöne Umgebung, grosses Zimmer mit Balkon gegen Süden, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich, herrliches Spätsommerwetter .... es hat einfach alles gepasst! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
So macht Urlaub Spaß 🤩
Hotel sehr gepflegt Als Radurlaub perfekter Ausgangspunkt Wellness ließ keine Wünsche offen genauso wie die Halbpension plus.

Bebbi(66-70)Schweiz
Erholsame Ferien am Schluchsee
Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung. Vorzügliche Speisen und stets ein sauberes Zimmer sorgten für eine erholsame Woche. Gute Erholung im Wellnessbereich und angenehme Temperaturen im Innen- und Aussenpool.
Sonja und Willi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne ins Parkhotel Flora!
Trotz "Corona", das Parkhotel bleibt auch in schwierigen Zeiten ein Top-Hotel. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen! Es wurden alle Sicherheitsvorkehrungen getroffen, es gab nichts zu bemängeln! Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt prächtig erholt und kommen gerne wieder.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familienbetriebenes Hotel / Freundlichkeit TOP
Nach Jahren Familienurlaub suchten meine Frau und ich ein ruhiges und sauberes Hotel in der Region Schwarzwald. Im Internet stiessen wir auf das Parkhotel Flora am Schluchsee. Wir verbrachten Ende Juni vier wunderschöne Tage in einem fantastischen Hotel mit ausserordentlich freundlichen Gastgebern und Angestellten. FAZIT : Parkhotel Flora immer wieder gerne !
Franz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel
Für unseren Kurzurlaub stiessen wir im Internet auf das Parkotel Flora. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Eine Einzigartige Oase der Ruhe und Stille mit einem sehr angenhmen Ambiente. Der Park, die Wellness-Angebote, das sehr schöne Zimmer, das vorzügliche Essen und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal machten den Aufenthalt einzigartig. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auch in Coronazeiten ERSTE WAHL
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das mehr als 4 Sterne superior verdient hätte. Auch unter "Coronabedingungen" perfekter Service , hervorragebde Küche und super Wellnessangebote. Wir waren schon häufiger dort und sind noch nie enttäuscht worden.
Desi(46-50)Deutschland
Der Schwarzwald nur mit diesem Hotel
Super Hotel. Es wurde uns der Deutschlandurlaub mal wieder schmackhaft gemacht. Wandern, Wellness sowie Kultur ist alles dabei.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hoteloase am Schluchsee
Tolles Hotel mit schönem Garten, excellenter Service und angenehm großen Zimmern, eine Oase in einem ansonsten etwas rummeligen Ort