Hanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tiefenentspannter Urlaub mit super Service
Wir wurden bei unserer Ankunft ganz herzlich und freundlich begrüßt. Der Service und das gesamte Personal waren stets super freundlich und hilfsbereit da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Zimmer waren super sauber und freundlich und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen tollen großen Balkon mit zwei liegen darauf. Das Essen war erste Sahne, genau so wie das Frühstück. Abends gab es auf der einladenden grünen Terrasse noch einen Absacker. Wir hatten auch eine Ganzkörpermassage unten im…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für einen Schwarzwaldurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett und steht’s bemüht. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht, trotz der etwas anderen Umstände dieses Jahr. Die Hygiene-Maßnahmen wurden gut gelöst und haben uns nicht gestört.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie ein Besuch bei guten Freunden
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Flora. Wir konnten für 5 Tage die gewohnte und überaus liebevolle Gastfreundlichkeit, das hervorragende Essen, den tollen Wellnessbereich usw. genießen und haben uns sehr gut erholt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein besonderes Hotel !
Ideales Hotel für unseren Familienurlaub mit perfektem Service. Sehr gut erreichbar mit sehr guter Parkmöglichkeit. Die Corona Schutzmaßnahmen werden eingehalten und sind sehr gut umgesetzt, sodass diese nicht als Behinderung empfunden werden.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top-Haus!
Wochenend-Trip. Top Haus; Zimmer, Personal; Restaurant sehr, sehr gut. Covid-Maßnahmen aus unserer Sicht sehr gut umgesetzt. Lage auch sehr schön am Kurpark. Kein Schnäppchen aber jeden Cent wert. Einzig mir persönlich war das Wasser im Pool 2-3 Grad zu kalt. Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir lieben dieses Hotel und kommen jedes Jahr!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Wellness Bereich, wunderschönen Garten und alle sind nett und gastfreundlich! Erholung pur!
Titus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut Top!!
Wir können uns den vielen sehr positiven Bewertungen nur anschliessen. Unser sehr kurzfristig gebuchtes Schlemmer- Wellness Weekend war absolut genial. Die Gastgeberfamilie sowie das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ubs sofort wohlgefühlt ! Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Das Essen hervorragend und der Service sehr freundlich und kompetent ! Was will man mehr ? Natürlich wiederkommen. Nochmals herzlichen Dank für Alles und en liebe Gruess us de…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne immer wieder, wunderbar!
Wunderbar entspannter Aufenthalt. Kompletter Service 1a, Halbpension außergewöhnlich gut. Zimmer 34 qm,sehr sauber, großer Balkon mit zwei Liegen, zwei Stühlen, Tisch und Sonnenschirm.
Feltes(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel verdient 4 Sterne +
Das Parkhotel Flora ist ein sehr schönes, und gepflegtes Hotel. Die Familie Heger leitet dieses Hotel mit einer solchen Herzlickeit dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Der Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Infrarot-Sauna, Salzgrotte, Mineralium und Schwimmbad laden zu einem entspannenden Aufenthalt ein. Auch hier ist nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl an heimischen Produkten wie Fleisch, Fisch, Käse, frischem…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrliches Hotel in wunderschönem Park
Wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel an ruhiger Lage. Zwar keinen Seeblick, dafür aber relativ ruhig in einem Quartier gelegen. See und Seeuferweg erreicht man in wenigen Minuten Fussmarsch.