Ulrike und Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für alle die gerne verwöhnt werden
Wir haben ein ruhiges Wellnesswochenende im Parkhotel Flora genossen. Es war einfach herrlich, alles hat gestimmt. Die Ruhe, die Gastfreundschaft, das köstliche Essen, die tolle Wellnessanlage, top saubere Zimmer und der sehr schön angelegte Garten.
Käthi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns hat es 100 % gestimmt!
Man fühlt sich sehr willkommen im Hotel Flora. Auch das Essen ist ausgzeichnet. Die Leute dort sind sehr freundlich und helfen dem Gast sich so richtig zu erholen.
Irma(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Besuch lohnt sich, man kommt immer wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Der erste Eindruck ist und war sehr positiv. Familiäre Atmosphäre.

Carmen Weiiß(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Definiere den Begriff Gastfreundschaft
Die Gastfreundschaft ist die freundliche Gesinnung, die einem Besucher von seinem Gastfreund bei seiner Beherbergung, Bewirtung und Unterhaltung entgegengebracht wird. Und genau das wird im Hotel Flora regelrecht gelebt und angewandt. Soviel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit seitens der Inhaberfamilie sowie des gesamten Personal sucht seinesgleichen. Wir haben uns in unserer Urlaubswoche über Sylvester von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu gross, gemütlich und nette Bedienung!
sehr schön am Ortsrand gelegen, mit Sicht in die Natur. Sehr gepflegt und ruhig. Entsprach unseren Erwartungen. Schöne Aussicht auf den See. Am Aussenpool im Park muss es in der entspr. Jahreszeit sehr schön sein!
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super, können es empfehlen!
Wir waren 3 Nächte im Hotel! Das 5-Gänge-Menü war jeden Abend super, wenn man eine Vorspeise oder das Dessert tauschen wollte (oder wegen Unverträglichkeit tauschen musste) war es nie ein Problem! Geschmacklich war es sehr lecker! Wir haben mit Anfang 30 den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt. Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Hanspeter und Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage Erholung und Genuss
Im Parkhotel Flora fühlt man sich sofort sehr wohl und herzlich aufgenommen. Die Herzlichkeit wird von Allen vermittelt und ausgestrahlt. Im Parkhotel Flora gibt man dem Gast das Gefühl Schön dass Sie bei uns sind. Die Freundlichkeit wir hier noch gelebt und ist nicht vorgespielt. Das schätzen wir sehr. Gerade deshalb waren wir innerhalb eines Jahres schon zum vierten Mal zu Gast im Flora und werden bestimmt wieder kommen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Rundum-Wohlfühl-Hotel
Urlaubsoase im Grünen, einfach toll und empfehlenswert, wenige Schritte zum Schluchsee, super schöner Wellnessbereich
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut mit Einschränkungen!
Sehr schönes, gepflegtes hotel, bester service. Das essen ist abwechslungsreich. Leider ist es nicht mehr die feine Küche wie früher. Schlecht abgeschmeckt, kein "ah.. Und oh.. mehr bei den Saucen und Eis gibt es auch bessere. Mal ein Kenner und Feinschmecker konsultieren. Schade, wäre sonst "BEST" !!!.
Herbert(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir reisten aus der Schweiz für drei Tage in dieses sehr ruhige, blitzsaubere Hotel um uns in der Schönen Umgebung des Schluchsee zu entspannen. Wir können dieses Haus aufs wärmste empfehlen! Angefangen mit der freundlichen, aufmerksamen Bedienung bis zum feinen, reichhaltigen Essen welches in keiner Weise noch Wünsche offen liess! Wie können das Parkhotel Flora jedem empfehlen der sich nebst etwas Wellness fürs Gemüt auch etwas feines für den Bauch gönnen will. Besten Dank für Eure Bemühungen zum Wohl der Gäste. …