Jürg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Flora, immer wieder Flora!
Ein schönes und sehr ruhiges Hotel mit einer sehr gepflegten Parkanlage, sehr schöne und gepflegte Zimmer, ein heimeliges Restaurant mit einer hervorragenden Küche und einen schönen und gepflegten Wellnessbereich, mit Aussenpool! Herz was willst du mehr!
OMLET(51-55)Schweiz
Service, Freundlichkeit und Spass an der Arbeit
Sehr freundlich, aufmerksam, punktgenaue Bedienung. Familiengeführt - es schein allen sehr viel Spass zu machen, und dies merkt der Gast im Rahmen von Service. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ein Besuch lohnt sich!
Sehr nettes, angenehmes Hotel inmitten einer ruhigen, wohnähnlichen Gegend. Helle, grosszügige Zimmer mit Balkon und Sicht in den gepflegten Park mit herrlichem Aussenpool! Schöner Innenpool, Sauna, Solarium, Salzgrotte und Beautyfarm mit gutem und vielseitigem Massageangebot. Wunderschöner Speisesaal mit herrlichem Blick ins Grüne. Nette, ungezwungene Atmosphäre mit freundlichem Servicepersonal beim sehr leckerem Frühstück und dem feinen 5-Gänge Menü am Abend. Es hat uns gefallen und kommen gerne…

Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wo man herzlich willkommen ist
Dieser super Famillienbetrieb ist nicht nur einmal eine Reise wert. Preis / Leistung stimmen hervorrAgend. Abendessen sind ein Gedicht in 5 Gängen.
Eliane(46-50)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war sensationell. Wir sind begeistert.
Oliver(36-40)Schweiz
3 erholsame Tage
Wir waren das erstemal im Parkhotel Flora, für einen Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder...
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top
Es waren zwei wunderschöne Tage im Flora,sehr freundliches Personal,sehr gute Küche,gemütlich,schöner Garten,groszügige Zimmer, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Spitze!
Ein sehr angenehmes Hotel wo die ganze Familie sowie mit zuvorkommendem Personal zur Seite steht . Die Küche sehr gut mit täglich frischem Salatbüfett
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Erlebnis für Körper und Geist
Wir fühlten uns im siebten Himmel, wie es sich für eine Hochzeitsreise gehört. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. .
Kurt un Däny(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen wieder einmal mehr übertroffen. Im Park Hotel Flora ist man keine Nummer, sondern ein willkommener Gast. Wir buchten unseren Urlaubhr über Weinachten Neujahr. Angefangen beim Empfang an der Rezeption, über das gesamte Personal, das Essen, der Wellnessbereich sowie die Zimmer, alles Spitze. Besonders erwähnenswert ist auch die Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit des ganzen Hauses.Das familiäre Klima steht an 1. Stelle. Wir werden sicher wieder kommen . Danke nochmals an…