Klaus Blust(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Indian Summer" - Parkhotel Flora in Schluchsee
Meine Frau u. ich waren vom 14.bis 21.10.2014 im Parkhotel Flora in Schluchsee als Gäste, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.Insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die sehr gute Küche und das Ambiente haben uns eine Atmosphäre vermittelt, in der wir uns bestens erholt haben. Außergewöhnlich ist die Empathie von Familie Heger, die den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Petra u. Klaus Blust aus Ravensburg
Margriet(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiares Hotel,wo mann sehr gut aufgehoben ist!!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben !!!!! persönliche betreuung(danke noch für den Schmalz) die küche ist auch spitze,schön angerichtet und es hat uns sehr gut geschmeckt!!!) Die massage war ein richtiges wohltat!!! Vielleicht mal ein paar stunden nur damen sauna,nicht alle habe gerne gemischte sauna.
Hilda Müller(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kundenfreundlich
Die Umgebung ist sehr gepflegt . Nachts konnten wir sehr gut schlafen da es sehr ruhig war. ..........................

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhig und erholsam mit gutem Essen
Schöne und ruhige Lage zum Erholen. Frühstück und Abendessen sehr gut mit viel Auswahl. Zimmer, Bad und Sitzplatz sehr grosszügig. Freundliche Bedienung.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tennisweekend
Wir sind als Tennisgruppe angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Den Tenniskurs haben wir in einem Nachbarhotel besucht. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war klein, aber fein.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Ein sehr angenehmer und rundum entspannender Aufenthalt. Aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte Atmosphäre.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haus der frohen Wiederkehr
Hier fühlt man sich wohl, wird als Gast sehr verwöhnt, das Personal ist auch nach etlichen Arbeitsstunden immer noch freundlich und zuvorkommend. Mit asolut gutem Gewissen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir machen immer wieder gerne dort Urlaub und fühlen uns dort wie zu Hause. Nette Bekanntschaften mit andern Stammgästen haben uns schon viele frohe Stunden beschert.
Adrien(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flora Hotel
Wir waren dieses jahr fur ein paar tagen im diesem hoetl ich kann es nur weiter empfelen, das essen war unterschidlich und sehr gut, das personal Freundlich und immer anwesen, der pool und sauna wunderschon um sich zu erholen. Ich sage nur ein wort BIS bals Failie E.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sauber, sehr Loyal, Vorbild für die Schweiz!!
Wir sind jetzt bereits zum 4.Mal dort gewesen, und es ist immer einwandfrei gewesen! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Wir können absolut nichts negatives über das Hotel sagen. Wir werden auch weiterhin 1-2 mal pro Jahr Kurzurlaub dort verbringen. Vielen Dank für Alles Anita und Rene A.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub im Schwarzwald
Ausgezeichnete Küche. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Urlauber die Ruhe suchen ist das Hotel ideal. Werden sicher noch mehrmals wieder kommen. VIELEN DANK AN DAS GANZE HEGER-TEAM