Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Ein sehr angenehmer und rundum entspannender Aufenthalt. Aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte Atmosphäre.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haus der frohen Wiederkehr
Hier fühlt man sich wohl, wird als Gast sehr verwöhnt, das Personal ist auch nach etlichen Arbeitsstunden immer noch freundlich und zuvorkommend. Mit asolut gutem Gewissen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir machen immer wieder gerne dort Urlaub und fühlen uns dort wie zu Hause. Nette Bekanntschaften mit andern Stammgästen haben uns schon viele frohe Stunden beschert.
Adrien(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flora Hotel
Wir waren dieses jahr fur ein paar tagen im diesem hoetl ich kann es nur weiter empfelen, das essen war unterschidlich und sehr gut, das personal Freundlich und immer anwesen, der pool und sauna wunderschon um sich zu erholen. Ich sage nur ein wort BIS bals Failie E.

Anita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sauber, sehr Loyal, Vorbild für die Schweiz!!
Wir sind jetzt bereits zum 4.Mal dort gewesen, und es ist immer einwandfrei gewesen! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Wir können absolut nichts negatives über das Hotel sagen. Wir werden auch weiterhin 1-2 mal pro Jahr Kurzurlaub dort verbringen. Vielen Dank für Alles Anita und Rene A.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub im Schwarzwald
Ausgezeichnete Küche. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Urlauber die Ruhe suchen ist das Hotel ideal. Werden sicher noch mehrmals wieder kommen. VIELEN DANK AN DAS GANZE HEGER-TEAM
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Feines Parkhotel am Schluchsee
Ein feiner Familienbetrieb in schöner Lage über der Gemeinde Schluchsee mit großer Terasse und kleinem gepflegtem Park..Gutes Frühstück und Abends kann man aus einer sehr guten Karte .a.la. Cartespeisen. Diese war toll gemacht-gute Schule.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel - aber Potenzial nach oben
Das Hotel ist sehr ruhig aber trotzdem zentral gelegen am Schluchsee. Die Umgebung ist sehr empfehlenswert. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenterrasse, auf der man auch Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Der Außenpool ist genial mit tollem Ausblick. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön. Die Küche ist gut, mit großer Auswahl. Wir haben auch das Halbpensionsmenü probiert und alle Speisen waren sehr schmackhaft. Der HP Preis ist okay, a la Carte sind die Preise u.E. etwas zu hoch. So auch die…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage in super tollem Hotel
Wir waren im Parkhotel Flora für einen kurzen Wellnessurlaub (2 Nächte). Wir haben uns in dem sehr schönen Hotel immer wohl gefühlt. Alle Bereiche, inklusive Sauna-und Wellnessbereich, waren sehr sauber und gemütlich, genau richtig zum entspannen! Unser geräumiges Zimmer lag in der unteren Etage mit einer kleinen Terrasse! Das Essen war ebenfalls sehr gut und die Weinkarte riesig! Unser Tisch, der uns zu Beginn des Aufenthalts zugewiesen wurde, war in einer gemütlichen Ecke im Restaurant mit tollem Blick in den…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Wohlfühlhotel im Schwarzwald mit Super
Schönes, großes Zimmer, toller Innen- und Aussenpool. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen aller Art. Angenehmer, immer hilfsbereiter, aber nicht aufdringlicher Service.
Werner & Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal von der Putzfrau bis zur Chefetage ist sehr freundlich gegenüber dem Gast. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen ist sehr gut. Das Parkhotel Flora ist empfehlenswert!