Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Atmosphäre und der Aufenthalt im Hotel waren prima. Personal wie immer freundlich und nett. Hotel kann nur weiterrmpfohlen werden. Begrüßung mit Obstkorb für 15. Hotelaufenthalt war gelungen.
Maria(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Superleckeres Essen. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles.
Bruno(61-65)Deutschland
Besonders zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut.Es hat uns sehr gefallen und wir würden zu jeder Zeit wieder hinfahren. Besonders gut gefallen hat uns das Abendmenüe und der nette Service.

Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erstklassiges Businesshotel.
Erstklassiges Businesshotel. Hervorragende Firstclass Business Zimmer. Nette Bar, der Klasse entsprechendes Frühstück. Sehr gutes Wellness-Angebot, In- und Outdoorpool.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel bis auf ein paar Ausnahmen.
Es war sehr gepflegt und sauber bis auf ein paar Ausnahmen. Leider war unser Zimmer sehr warm. Schlafen nur mit Ventilator und offenen Fenster möglich.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hat keine 4 Sterne verdient
Kein 4 Sterne Standard, hatte ein Zimmer als First Business Class das dem nicht gerecht wurde, massiver Kalk in der Dusche, der Spiegel war an manchen Stellen schon blind und es lag ein komischer Geruch über dem Zimmer. WLAN kostet in der heutigen Zeit immer noch extra. Guck man hinter die Kulissen sieht man das das Hotel schon sehr alt ist was man aber nicht am Übernachtungspreis merkt.
Fränkin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Okay , aber nicht Perfekt
Über das Internet buchten wir ein "Heidehof Spezial" Wellnes Wochende mit zwei Übernachtung inkl. Frühstück, zwei mal ein drei Gänge Abendessen ,einer Anti Stress Massage und einen Willkommenstrink. Das Hotel wurde renoviert , die Zimmer sind geräumig und mit modern kleinen extras Ausgestattet. Es gab eine kurze Hausführung ,leider hätte man da etwas ausführlicher sein können ...( Zugang zum Poolbereich auch über Erdgeschoss.usw..) Am ersten Abend gab es Essen vom Buffet da an diesen Tag ein Candel Light Dinner…
Stiubidu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einmal und nie wieder!
Wir waren drei Mädels und hatten jeweils Einzelzimmer gebucht. Diese waren von der Größe für einen Wochenend-Aufhalt ok, für einen längeren Aufenthalt und dementsprechend mehr Gepäck, wäre es doch sehr beengt gewesen. Die Bäder waren dreckig (von Schimmel in der Duschwanne, über Make-Up-Flecken an der Handseife, bis hin zu angetrocknete Urinflecken auf der Klobrille) und bei längerem Aufenthalt im Bad (Lüftung geht automatisch an), hat es sehr nach Kloake gestunken. Fast nicht auszuhalten. Auf dem ersten Blick…
Beatrix(46-50)Deutschland
Einfach zu empfehlen.
Super Anlage mit extrem freundlichem Personal. Essen war ein Traum,auch die Tellerdekoration. Komme gerne wieder in das Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Abgewohnte Unterkunft
Das Hotel hinterlässt auf den ersten Eindruck außen wie innen einen abgewohnten Eindurck. Erstes Zimmer: Vohänge für die Fensterbreite zu kurz, Badezimmer in Schlachthausathmosphäre, Sauberkeit nicht i.o. (Spinneweben an der Decke). Zweites Zimmer nach Reklamation: sehr kleines Schlafzimmer, sehr kleines Badezimmer, Badewannen-Sifon ließ sich nicht mechanisch öffnen (Wasser konnte nicht ablaufen), beschädigte Fliesen Für den Bademantel wird eine Gebühr von 8 Euro fällig, keine Handtücher im Wellnessbereich (der…