Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, schönen Zimmern und einem super Wellnessbereich, indem allerdings die ein oder andere Liege mehr nicht schlecht wäre. Die Essenspreise in der Bar sind etwas gehoben. Das Restaurant habe ich nicht genutzt, aber das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Durch die Nähe zum Westpark kann man auch innerhalb von 15 Minuten zu Fuß eine kleine Shopping-Tour machen.
Jederzeit wieder.
war vom 3. bis 5.8 dort, wie schon vor einem Jahr, alles war gut eventuell könnten die Mitarbeiter im Frühstücksraum auf die Gäste zu gehen und nicht warten bis man sie anspricht. Aber sonst und auch das Frühstück war alles gut.Wenn ich wieder in Ingolstadt bin oder in der Gegend werde ich versuchen dort wieder zu übernachten. Hotel und Service gut,Wellness nicht genutzt daher nicht zu beurteilen,war aber gut besucht, weil es wohl auch gut ist.
Rolf Niemann
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness
Wunderschönes Hotel mit schöner Wellnessanlage. Ganz tolle große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, sogar Kühlschrank. Angenehm warmer Pool, Jakuzzi und schöne Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen.
Es war einmal ein super Hotel mit klasse Wellnessbereich, allerdings mit kleinen Mängeln die seit längerem nicht behoben werden - wie z.b. defekte Wasserhähne im Wellnessbereich, TÜV der Aufzüge seit 2 Monate überfällig, Spinnweben überall, den Rest habe ich verdrängt (die letzten Male habe ich schon keine Massage mehr gebucht, weil ich sehr unzufrieden war).
Eine größere Reisegruppe war wohl da - wir wurden beim Frühstück ziemlich patzig in den Nebenraum verwiesen. Wir waren ca. 13 Mal im Heidehof und immer sehr…
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden, allerdings empfand ich die komplette Ausstattung und das Hotel ein wenig "dunkel". Möbel etc. fast alles in schwarz gehalten, aber das ist nur mein persönliches Empfinden und wirkt nicht in diese Bewertung mit ein.
Wir haben das Hotel wegen der Werksabholung bei Audi in Ingolstadt gebucht. Die Betten sind groß und sehr bequem, nicht durchgelegen oder ähnliches. Wir hatten das Business-Zimmer gebucht. Größe des Zimmer mehr als i.O.
Frühstück war reichhaltig…
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel am Westrand von Ingolstadt. Tolles Personal, das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Tolles Essen. Zimmer sind modern eingerichtet, nur etwas zu klein.
Der Frühstücksraum ist generell zu klein zu sein. Die hierin stehende Maschine, welche frischen Saft presst, ist unzumutbar laut. In manchen Zimmern ist es sehr dunkel (vor allem die älteren). Eine bessere Ausleuchtung wäre sehr zu begrüßen.
Als häufiger Gast kann ich den Service sehr lohnen.
Die neuerdings geforderten 2€ Parkgebühren erscheinen mir kleinkariert.