Einfacher und problemloser Check-in. Unser Zimmer war sehr geräumig und blitzsauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das überwiegend recht junge Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch der Beauty-Bereich hat unsere Anforderungen erfüllt.
Zentrale Lage neben der Therme und nahe der Fußgängerzone. Das Haus wurde 1912 gebaut und hat daher sehr großzügige, stilvolle Räume. Sehr schönes Restaurant mit großen Glasfenstern und einer großen Terrasse, zum Teil überdacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut für Seminare, aber auch Privat-Aufenthalte
das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind gut, geräumig und sauber. Das Frühstück ist gut, vielseitig und frisch.
Service: Empfang, Restaurant, .. sind sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Nahe. Ein unterirdischer Gang verbindet das Hotel mit dem Hallen-Solebad. Einen gewissen Charme hat das Hotel wenn nicht das aber wäre...
An der Rezeption arbeitete jemand der neu war und sich nicht auskannte. Hatte uns nicht erklärt wie wir auf unser Zimmer können, weil dies sehr versteckt war. Gab uns anstelle eines Schlüssels, Zimmerkarten. Stellten wir natürlich auf der 1. Etage vor dem Zimmer fest. Mussten mühselig rauf und runter gehen.
Minibar musste neu aufgefüllt…
Wir haben uns riesig auf das Wochenende gefreut.
Das neu renovierte Zimmer stand wie bei vielen!!! anderen Gästern nicht zur Verfügung, so dass wir durch das Hotel einfach in anderes Hotel umgebucht wurden. Büffet hat mich an Uni Mensa erinnert, das Frühstück auf in die Jahren gekommenes Geschirr max. 2 Sterne. Das Schlechteste Hotel, war ich seid langen erleben habe. Sorry geht nicht! Keine Managerin vor Ort. Personal auf sich alleine gestellt
Wir waren zweimal hier, nach dem zweiten Besuch allerdings werden wir dieses Hotel NICHT wieder besuchen. Das Personal wirkt überfordert und teilweise sogar unfreundlich und überheblich.
Wir waren zu einem Wellness Wochenende im Parkhotel und waren sehr zufrieden! Zimmer top und sehr sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend! Gerne immer wieder
Schönes älteres Hotel, welches zur Zeit (Aufenthalt März 17) renoviert wurde. ., aber auch sehr groß.
Frühstück war vielfältig, von der Qualität sehr gut und hat gut geschmeckt!
Schönes altes Hotel mit besonderem Flair. Die Zimmer waren größtenteils renoviert und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit Balkon.
Der Wellnessbereich (externer Anbieter) war nicht so toll. Die Mitarbeiter waren mit den Buchungen völlig überfordert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Historischer Charme in Bad Kreuznach
Vergessen wir nicht, dass dieses Hotel historischen Charme hat, so dass ein Vergleich mit neuen 4 Sterne Hotels schwierig ist. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Minuten zur Fußgängerzone. Die neuen Zimmer sind sehr schön und großzügig, ich habe nichts vermisst. Ich hatte Zugang zu einer Terasse und konnte entsprechend auch rauchen. leider keine Aschenbecher. Es ist sehr ruhig im Hotel, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, auch hier habe ich nichts vermisst. An…