Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich nur Empfehlen
Wir sind von dem hotel begeistert groß saubere flure wie auch große Zimmern vorallem sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlungswert.
Sauber, ftreundlich, ruhig. Gutes Essen. Poolanlage gut, warmes wasser, leider ist die Sauna weit entfernt. Durchgang zur Sauna sehr kalt.
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiterempfehlung! siehe vorangegangene Aussagen
Sehr sauber, Zimmer und Betten sehr gut, freunliches Personal , Frühstück sehr gut. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zur Therme. Auch sehr angenehm ist die Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel.
Lucia (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pärchen Urlaub
Sehr schöne und ruhige Hotel,sehr nette Personal ,sofort bereut Problem zu losen. Schöne Wellness. Schöne Ausblick.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grds. (sehr) gut, an einigen Stellen ausbaufähig
In die Jahre (1910) gekommener Prachtbau mit dem Nachteil, dass der Denkmalschutz diversen Standards (z.B. Wärmeisolierung, Klimaanlage usw.) im Wege steht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder zufrieden. Das ein Aufzug im Bademantelgang längere Zeit defekt war, fanden wir nicht gut. Für einen defekt haben wir Verständnis, aber es muss schnell repariert werden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer gediegene Häuser mit Ambiente mag, ist richtig
Das Haus entsprach unseren Vorstellungen: zuvorkommender Service auch für den Hund und eine gediegene Atmosphäre mit unkompliziertem Zugang zur Therme.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut gelegen, komme wieder.
Komme immer wieder gerne ins Parkhotel. Super gelegen, freundliche junge Frau an der Rezeption. Zimmer modern und sauber.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub in schöner Umgebung
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub mit Thermenanschluss und Anbindung an ein schönes Wandergebiet. Zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung
Günther (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
es gibt nichts zu beanstanden,Empfehlung
Sauber,sehr leise .Direkt am Kurpark gelegen.Das Stadtzentrum ist auch zu Fuß erreichbar. Das Kurbad und die Salinen liegen neben dem Hotel.