Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Waren mit allem zufrieden
Wir waren zufrieden. Hatten ein schönes Balkonzimmer. Essen war auch in Ordnung. Nur die "Neue, die am 3.8.2025 im Service angefangen hat, muss noch viel lernen. Sie überblickt noch nicht die Gäste! Aber ansonsten war das Personal schnell und aufmerksam! Super ist der Bademantelgang zur Therme. Auch war ein schöner Tisch für meinen Geburtstag vorbereitet worden!
Günter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel einige Zimmer müssen renoviert werden.
Hotel gut Zimmer im 3. Stock noch mit Badewanne nicht zu empfehlen. Top ist der Durchgang zur Therme. Frühstück in Ordnung. Bei dem Preis könnte auch mal Sekt dabei sein.
Erna(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht bereut. Jederzeit eieder
Verbrachte mit meinem Mann unsere Rubinenen Hochzeitstage dort. Sollte Wellness, Städtetrip in gepflegtem Ambiente ohne großen Stress sein. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und wenn irgendwas zu bemängeln war, hat das Personal sofort reagiert. Wir waren sehr zufrieden und würden den Aufenthalt jederzeit dort wiederholen. Besonderst haben wir den direkten Zugang zu den Thermen über den 1 Stock des Hotels im Bademantel genossen. 👍
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit direkter Thermenanbind
Direkte Anbindung an Therme, Stadtzentrum von Bad Kreuznach ist fußläufig in 10 min erreichbar, gutes Frühstück, freundliches Personal
Sabine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Aufgrund des direkten Zugang zum Thermalbad ist dieses Hotel immer eine Reise wert. Daher waren wir bereits zum 3. Mal da.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles gut
Alles gut, Zimmer ok, Essen ok, alles freundlich. Erholung pur, war geeignet. Kommen gerne wieder. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zum Entspannen sehr gut, werde es weiter empfehlen
Tolles älteres Haus jedoch ein wenig renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal. Reklamationen werden umgehend behoben.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleiner, feiner Therme
Ich war bereits mehrmals in ihrem Hotel. mit historischem Flair, sauber, Service gut, Essen Lecker, Bademantelzugang zu eine kleinen, feine Therme. Zimmer mit Balkon, guten Matratzen,
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung für eine kurze Auszeit
Sehr schönes ehrwürdiges Hotel. Sehr nettes Personal. In Verbindung mit der Therme und dem Bäderhaus eine Empfehlung für eine kleine Auszeit.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles OK
total OK, Föhn nicht nutzbar, Rasierspiegel fehlt, sonst alles sehr gut...................................................