Nathalie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller, erholsamer Kurzaufenthalt
Sehr netter Empfang beim CheckIn. Alles hat super geklappt und wir waren sehr zufrieden. Bettenqualität ausgezeichnet, so dass ein erholsamer Schlaf möglich war. Frühstück Top. Wir kommen wieder, da es uns sehr gut gefallen hat. Sehr gut geeignet zum Abschalten und entspannen vom Alltag. Ruhige Lage.
Cori(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Zugang zu Therme
Schönes Hotel, leider nicht so freundlicher Service, tolles Wellnessangebot, sehr gute Lage, große schöne Zimmer, sehr gutes Essen mit hoher Qualität
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein schönes Wochenende
Es ist einfach wunderbar. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Der direkte Zugang zur therme einmalig Einfach empfehlenswert wert
Ion (36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, zuverlässig und Gastorientiert! Wir kommen gerne wieder. Tolle Lage!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zur Reha mit kurzen Wegen.
Gut gelegen am Kurpark, sehr gute nähe für Reha Anwendungen zentral gelegen gute Verbindung zur Therme im Hotelpreis enthalten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness und Übernachtung sofort wieder!
Ein sehr mondänes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme. Wir hatten eine Übernachtung um Wellness zu machen, dafür war es perfekt.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Aufenthalt
Etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Charme. Kommunikation mit dem Personal sprachbedingt erschwert. Gutes Frühstück
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir suchen schon einen Termin fürs nächste Mal ☺️
Wer historische Erinnerungen möchte ist hier sehr gut aufgehoben, für mich persönlich ein wirklich toller Aufenthalt. Was auch positiv zu erwähnen ist, dass Personal und der Zutritt schon vor dem eigentlichen Check In, dass rechne ich wirklich sehr hoch an, da es für uns ein Tag Wellness war mit Übernachtung. Danke an dass Hotel Team.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel, erholsamer Aufenthalt.
Empfehlenswertes Hotel. Erholsamer Aufenthalt. Gepflegte Atmosphäre. Einzelbewertungen nachstehend. Direktzugang zum Thermalbad.
michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind 4 mal dagewesen und kommen im Herbst
Ein Hotel mit Geschichte, ein Hotel mit altem Glanz , ruhig gelegen, ansprechend. Da könnten wir auf Dauer wohnen und unseren Lebensabend verbringen