Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Echt gut.
Das beste ist der direkte Zugang zum Thermalbad. Die Zimmer sind sehr modern, nur Teppichboden müsste ausgetauscht werden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlen weiter, wenn Reinigung verbessert wird.
Leider war das Zimmer sehr schmutzig, in den Heizkörpern dicke Staubflussen, Fenster/Rahmen stark verschmutzt und leider keine Klimaanlage. Ansonsten ein schönes, nostalgisches Hotel, sehr gutes Essen, nette Angestellte. Parkplätze vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Hans-Christian Schäfer (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut!
Exzellente Lage! Gemütliches Hotel. Thermalbad. Relativ kurze Anreise mit dem Auto. Gute und günstige Parksituation.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, Weiterempfehlung
Paarzeit und Erholung standen im Vordergrund. Schönes, großes Hotel, perfekte Lage inmitten von Bad Kreuznach am wunderschönen Park gelegen.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nicht weiter zu empfehlen, kam auf Anraten
Hotel ist schwer in die Jahre gekommen, sehr viel defekt, Teppichböden sehr stark verfleckt und schmutzig, Bad ohne Heizung, Essen und Suppe immer nur lauwarm, stand immer offen herum, die Abdeckung lag daneben. Nur die Infrastruktur des Wellness, wie Vernebler, Saline, waren sehr hilfreich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
schöne Auszeit
netter Empfang und großes sauberes Zimmer sehr gutes Frühstück es fehlt an nicht schöner Thermalbereich und gute Anbindung an das Hotel
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Von Wellness verspreche ich mir mehr.
Angenehm Ruhig , sauber , bis auf die zu kleine Sauna , der zu kleine Ruheraum ( 4 Liegen ) in dem es auch durch die Lüftungsgeräuche zu Laut war , war soweit alles gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit wieder gerne
Sehr sauber, super netter Service und gutes Abendessen. Unser Zimmer war ziemlich neu renoviert. Die Matratze war weder zu fest noch zu weich. Einfach perfekt!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu bewerten
Traditionshaus in Toplage, saubere Zimmer, gute Küche und Service. Komme wieder, als Tagungsgast leider ohne Möglichkeit die Therme und hoteleigene Sauna zu besuchen
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel. Leider war die Therme geschlossen
Das Hotel war ganz schön. Das Zimmer war gut ausgestattet und wir hatten einen Balkon. Mit Bademantel ausgestattet, leider nicht genutzt, da die Therme geschlossen war.