Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 Stern zu viel auf dem Briefkopf
Ein Abzugventilator , welcher seid Bezug des Zimmers 334 defekt war konnte nicht repariert werden. Trotz mehrerer Beschwerden wurde u s zynischen weise am Abend vor der Abreise ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt. Alles in allem keine Zustände die einem 4 Sterne Hotels auch nur ansatzweise gerecht werden.
Wir waren schon mal hier und fanden das Hotel sehr schön. Deshalb haben wir es wieder gebucht. Wir wurden aber sehr enttäuscht. Das Buffet war 1 Stunde nach Öffnung zum größten Teil leer geräumt und es wurde auch nichts wieder nachgelegt. Das war vor einigen Monaten nicht so. Also man musste vor 18 Uhr da sein um evtl. Vorspeise oder einen Nachtisch zu erhaschen. Das Personal ist hilfsbereit und nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gepflegtes Ambiente, gute Vorbereitung auf die Anreise mit Hund. Kommen gerne wieder
Einziger Nachteil, dass ein freier Stellplatz für den PKW nicht garantiert werden kann und die Parkplätze im Umfeld rar sind
Das Hotel ist - mit kleinen Abstrichen - sehr gut. Die Zimmer sind groß, neu renoviert und bieten alles, was man braucht.
Ein riesengroßes Plus ist natürlich der direkte und kostenfreie Zugang zur Therme, was nicht hoch genug angerechnet werden kann!
Das Frühstück, auf einem Buchungsportal (das wir nicht genutzt haben) überschwänglich gut bewertet, hat uns nicht ganz überzeugt! Vor allem, dass am Montagmorgen (3.3.) gegen 09:30 für einige Zeit keinerlei Brot mehr da war, ist eines Hotels dieser Kategorie absolut…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Der Aufenthalt war schön , das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen prima. Super war der gute Musiker am Freitag in der Bar. Er machte eine tolle Stimmung.
Schon ein schönes Hotel, nur hier und da könnte man ein bissel auf die sauberkeit achten. Auch an der Rezeption könnte man mal lächeln die Gäste empfangen.