Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Schöner Aufenthalt, jedoch enttäuschendes Abendessen.
Hotelaufenthalt sehr gut. Zimmer und alles andere top. Nur das Essen muss ich bemängeln. Auf Vegetarier wird nicht eingegangen - sehr fleischlastig. Kaum Vegetarische Angebote. Das ist die Halbpension von 34,00 € nicht wert, wenn man hungrig vom Tisch geht.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ohne
Schöne und saubere Zimmer, Essen exzellent, auf eine Unverträglichkeit wurde schnell und umfassend reagiert
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Gastfreundschaft in einem liebevoll geführten Hotel
Ein altes Haus mit absolutem Flair. Das Personal ist super freundlich und alle geben sich dem Gast gegenüber viel Mühe.
Mika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistung gut
Gute Aufwertung durch Renovierung der Zimmer. Haben uns mehr von den Thermen versprochen. Wenn das Wetter schlecht ist, zu wenig.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral gelegenes altehrwürdiges gepflegtes Hotel
Altes, gut gepflegtes Hotel. Gediegenes Ambiente mit freundlichem Personal. Zentral im Kurpark gelegen mit Bademantelgang zur Therme.
HeidrunDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage und freundlicher Service im Hotel
Sehr gutes Frühstück ,praktischer Bademantelgang zur Therme, zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Lage des Hotels . Das Abendessen ist gut, aber noch ausbaufähig.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer ein erholsames Wochenende
Schönes geschichtsträchtiges Ambiente, schönes Zimmer, relativ neu renoviert Einfach toll in Verbindung mit der Therme Konnten ein erholsames entspanntes Wochenende hier genießen
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel ja, Restaurant bedingt
Nettes Hotel, direkter Zugang zur Therme ist gut. (Therme lässt aber zu wünschen übrig). Hotel ruhig gelegen, gutn zur Erholung
Thea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit Flair
Sehr schön gelegenes Hotel mit besonderem Flair. Die Zimmer sind ansprechend renoviert. Wir lieben die zentrale Lage, ob der direkte Zugang zum Park, kurzer Weg zur Fußgängerzone oder Altstadt. Besonders hervorzuheben ist der unmittelbare Zugang zur Therme durch den Bademantelgang.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine schöne Unterkunft für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen
Ein ideales Hotel vor allem für gehbehinderte Personen, da auch die Gegend um das Hotel herum sehr schön ist. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt in dem Hotel 🤗