Otmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde das Hotel wieser buchen.
Saubere Zmmer, freundlicher und zuvorkommender Service. Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und gut. Nette Atmosphäre im gesamten Hotel. Besonders der direkte Zugang zur Therme wurde von uns sehr geschätzt.
Renate Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr ruhige Lage, direkt am Kurpark gelegen, nur wenige Schritte zum Zentrum, wunderschöne Spazierwege von dort aus an der Nahe entlang bis nach Bad Münster am Stein.
Lilliana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Freundliche Personal,. Gute Küche, uns hat sehr gutgeschmeckt .Hotelbar. Saubere Zimmer mit Balkon, Safe , Kühlschrank und Wasserkocher. Stadtzentrumnah.
CHRIS(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Barrierefreier Zugang zum Hotel
Älteres Hotel Sehr geräumig Liegt zentral Gute Verbindung durch einen Tunnel direkt zur Terme Rollstuhlgerecht
Lana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel zum entspannen und abschalten
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Schön angerichtet und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Würde aufjedenfall wieder kommen
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zwei Tage Therme in Bad Kreuznach
Hotelbau mit Geschichte, im Innern mit modernem Ambiente. Ausreichende Parkmöglichkeit gegenüber dem Hotel. Gepflegter Eindruck.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ruhige Atmosphäre und erstklassige Sauberkeit im Hotel
Sehr entspanntes Klima, tolles und vielfältiges Frühstück, freundliches Personal, schöne Außenterasse mit Tanzabenden.
Holger Gerald(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Traditionshotel
Imposantes Traditionshotel im Kurvirtel mit viel Charm. Bekamen auf Nachfrage sofort ein Upgrade, da wir Mitglied im Club sind Netter Empfang
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind sehr angetan von diesem Hotel.
Ein altes Haus, renoviert und mit viel Charme. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein historisches Kurhotel mit Charme und Zugang zur Therme in wunderschöner Landschaft.
Etwas in die Jahre gekommen, aber ein historische politisch wichtige Vergangenheit... nette und freundliche Bedienung, Zimmer ok, reichhaltiges Buffett.