Michael Metzinger (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt.
Ich war schon des Öfteren in diesem Hotel und kannst nur weiter empfehlen. Zimmer , Service, Essen, Personal, alles stimmte.Oder wie der Saarländer sagt, es hat gepasst.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine erholsame Auszeit
Meine Freundin und ich schätzen dieses schöne Hotel wegen der ruhigen Lage am Kurpark und der crucenia Therme. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast fühle ich mich dort sehr wohl.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Kurzurlaub Bad Kreuznach
Das Hotel liegt sehr schön, direkt im Kurzenzrum. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer schön. Das Frühstück reichhaltig. Am Abendessen könnte man verbessern. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Raimund (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Zimmer und Restaurant sehr gut. Gesamtes Personal super freundlich. Verbindung zur Therme perfekt. Kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Feines Komfort-Hotel alten Stils
Ein feines Hotel alten Stils. Ruhige und doch zentrale Lage. Großzügig bemessenes Zimmer. bequeme Dusche, großartiger Ausblick in den Kurpark. Hervorragendes, freundliches Personal, flexibel bei Gästewünschen. Kostenloser Zutritt zu den Crecenia-Thermen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir fühlen uns sehr wohl und kommen bald wieder
wir fühlen uns immer sehr wohl es simmt immer alles wir haben schon wieder gebucht und freuen uns bald wieder da zu sein Personal sehr freundlich
Dr Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen,
Sehr gediegen, zum Wohlfühlen. Entspannte Atmosphäre, sehr gut, wenn man eine Kur macht. Schon der Empfang macht Freude, sehr freundliche Damen und Herren. Überhaupt begegnet einem überall im Hotel sehr freundliches Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Wellnesstage
Schönes Hotel mit Zugang zur Threme. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Zimmer war sehr schön mit Zugang zur Terasse.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Super Frühstück
Sehr gut gelegen ,sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Zustand der Zimmer unterschiedlich . Das zuletzt genutzte war sehr kalt .
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberkeit und Service lassen zu wünschen übrig
1. Eindruck nach einer gut geschlafenen Nacht: Furchtbar schmutzige Fenster im 3. 2. Eindruck im Frühstücksrestaurant: Fenster genau schmutzig wir im 3. Stock. Dieser Schmutz war bereits einige Wochen alt. Auf ein freundliches Lächeln oder zumindest ein freundliches Gesicht wartete man beim Servicepersonal vergebens. An der Fassade bröckelt der Putz ab. Woher kommen die 4 Sterne???