Franz-Josef Weyand(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Essen und Zimmer waren enttäuschend für unseren Aufenthalt
Das Essen ist keine 4 Sterne wert, sondern sollte 0 Sterne erhalten, Unser Zimmer sollte höchstens 1 Stern erhalten, das Bad eine Badewanne zum Duschen, kein Platz für 2 Personen, Sauberkeit im Hotel ist ok,
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit exzellenter Rezeption
Gebäude in Bäderarchitektur, Foyer im Stil der früheren Zeit. Zimmer ( fast alle mit kleinem Balkon) neu gestaltet, reduziert mit allem, was nötig ist. Sehr bequeme Betten. Bademantel und Slipper zum kostenlosen Besuch der Therme ( über einen Bademantelgang) auf dem Zimmer. Innenstadt ist fussläufig.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv
wir waren sehr zufrieden, Freundlichkeit, Empfang, Sauberkeit, Zimmer an sich, Restaurant mit Buffet und reichlich Auswahl bei Frühstück und Abendessen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service in einem klassischen Kurhotel
Ein alt eingesessenes Kurhotel. Die Zimmer und Bäder wurden renoviert. Für jüngere Leute eher nicht zu empfehlen.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück und empfehlenswertes Hotel trotz enttäuschender Therme
Bett und Bad sehr sauber , Personal freundlich ; Frühstück reichhaltig , alles da , wir sind wegen der Therme angereist , diese war sehr enttäuschend , aber das Hotel ist zu empfehlen.Swen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und schöner Pool, Abendessen könnte besser sein.
Sehr saubere schöne Zimmer. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wunderbares Frühstück. Leider lies das Abendessen sehr viele Wünsche übrig. War schon mal besser.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Geräumige Zimmer und angenehmer Schlaf trotz Reinigungsdefiziten
Die Lage des Hotels und das Erreichen der Bäder ist sehr gut. Das Essen ist besser geworden, war jetzt sehr zufrieden. An dem Reinigen des Bades muss noch gearbeitet werden, die Konsole war nicht immer sauber. Sonst war alles ok.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fahren gerne in dieses Hotel .
Wir hatten schon 3mal in diesem Hotel gebucht. Am Anreisetag gehen wir immer im Hotelrestaurant essen. Es ist stets sehr gut. Wir sind gerne in diesem Hotel.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ansprechende Angebot!
Auch bei alter Struktur des Hause allgemein gepflegt und renoviert - wo erforderlich. Sehr höfliche und freundlicher Service auf allen Ebenen.
Andreas mit Family (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Man spürt die Geschichte des Hotels direkt beim Eintreten der alten ehrwürdigen Gemäuer! Alt aber mit modernen Akzenten .