Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Da ist noch viel Luft nach Oben
Ein schönes Hotel. Netter Empfang, freudliches Personal und ein schönes sauberes Zimmer. Frühstück war gut. Auswahl ok. Luft nach oben ist aber ist auf jeden Fall noch. Wenig Aufschnitt und kaum Obst. Es gibt aber auch Minus Punkte. Die Matratzen in Zimmer 210. Um dort morgens wieder rauszukommen, braucht man einen Kran. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Fernsehprogramme sind nicht alle da. Aber was ich eine absolute Frechheit finde, ist, dass man pro Stunde, die man früher anreist, 10 € bezahlen muss. Den…
Friederike (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super
Schön eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich wohl und alles ist sehr sauber. Das Restaurant war fantastisch. Das Personal ist sehr nett und hilfreich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Klasse , tolles Frühstück,
Wir waren vollkommen zufrieden. Der Sevice und der kostenlose Shuttlebus in die Stadt und zurück waren super. Und an der Hotelbar konnte man den späten Abend ausklingen lassen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Frühstück, schlechte Zimmer und unfreundliches Personal
Das Hotel und auch das Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen Hier und da muss auf jeden Fall renoviert werden. Ein Teil der Zimmer hat große Fensterfronten und liegen direkt an der Straße. Unser Zimmer war daher recht warm und durch den Verkehr war es auch recht laut. Das Personal am Empfang war leider sehr unfreundlich.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt super zentral und das Personal ist total freundlich. Unser Zimmer hatte Teppichboden und war leider ein wenig dreckig auf dem Boden. Das Badezimmer war sehr schön und die Betten sehr bequem. Leider war das Zimmer recht hellhörig. Das Frühstück war wirklich klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne !
Wir waren schon öfter bei Ihnen und kommen immer wieder gerne. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer und das ganze Ambiente, hier stimmt einfach alles !
Michel (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente schon am Empfang, Reibungsloser Check-In und Check-Out. Bequemes Bett und angenehmes Zimmer. Gerne wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Muss man nicht nochmal buchen
Parkplätze sind im Außenbereich direkt am Hotel ausreichend vorhanden. Aufgrund des early check-in konnten wir mit 20 EUR Aufpreis, bereits um 14 Uhr unser Zimmer beziehen. Die normale Check-in-Zeit von 16 Uhr ist schon ziemlich spät. Das gebuchte Komfortzimmer sollte 25 m² sein. Aber wir hatten ja laut der Dame an der Rezeption ein Upgrade auf das Deluxezimmer mit 35 m². Wo die gewesen sein sollen ist dann schon sehr fraglich. Das Zimmer einfach eingerichtet. Das Lüftungssystem ist veraltet und bei…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wo ist denn hier der Park?
Woher der Begriff Parkhotel kommt, ist mir schleierhaft. Liegt das Hotel doch an einer Kreuzung 2 befahrener Straßen. Mit einem Parkplatz im Hinterhof. Kein Garten oder Grün, welche den Namen des Hotels entsprechen würden.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt. Von innen auf alle Fälle schöner als es von Außen verspricht. Für einen Aufenthalt im Movie Park ideal! Großer Bonuspunkt: shuttle Service zum Park