Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geheimtipp für Oberhausen
Nettes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer in gutem Zustand. Ein Plus sind die sehr gut gegen Lärm isolierten Fenster. Extra: Kinder bekommen so viel Eis wie es die Eltern zu lassen gratis.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel im nördlichen Ruhrgebiet
Sehr freundliches Personal - bereits beim Check in fühlt man sich willkommen! Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. In und um Oberhausen definitiv eine der besten Übernachtungsoptionen!
whei(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert!
Nettes Hotel mit vielen grosszügigen Situationen mit verschiedenen Aufenthaltsqualitäten im und außerhalb des Gebäudes. Für Fahrräder und E-Bikes gibt es eine gute Unterstellmöglichkeit.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Modernes Hotel mit gutem Service
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bad sehr groß, top modern und sauber. Auch der Außenbereich bietet tolle Möglichkeiten zum Sitzen und Entspannen. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es gibt auch ein Restaurant, was aber sehr teuer war. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein besonderes Hotel in Oberhausen
Ein besonderes Hotel in Oberhausen mit sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal, freiem Parkplatz
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für uns.
Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert für Ausflüge wie Besuch Starlight Express oder Movie Park. Gutes Frühstück!
Sudeep(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideales Hotel für Familien, Oberhausen zu erleben
Meine Frau, unsere zwei Kinder und ich haben uns in Ihrem Hotel rundum willkommen gefühlt. Insgesamt ist Ihr Hotel besonders kinderfreundlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Letty(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr gutes Hotel im Ruhrgebiet
Es ist ein gutes Hotel, gepflegt, sehr freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt im Hotel, nur die unmittelbare Umgebung ist weniger
Günther (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein schönes Deluxe Doppelzimmer mit Balkon. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Frühstück auf der Terasse genossen und zweimal in der Sauna entspannt. Unsere EBikes konnten wir in einer der Garagen abstellen. Obwohl ein paar Radler da waren, gab es ausreichend Platz für die bikes.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in der Nähe zum Centro
Ein wirklich tolles Hotel mit kostenlosen Parkplätzen und sehr gutem Frühstück in der Nähe zum Westfield Centro