Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit großen Zimmern und gutem Frühstück
Tolles Hotel mit sehr großen Zimmern und einem großen Sportangebot. Frühstücksbuffet war reichlich und gut.
Silke(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Schönes gemütliches Hotel mit tollen Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Dankeschön an Guido, der einen wirklich tollen Job macht. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und haben einen tollen Blick vom Balkon auf den Park (Südseite)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service für einen gelungenen Aufenthalt
Eine Oase der Ruhe mitten im Park, für all diejenigen, die Freizeit,Erholung und home office vereinen möchten. Das herzliche Team trägt zu einer besonderen Atmosphäre bei, so dass wir unsern Aufenthalt noch verlängert haben. Bis zum nächsten Mal!🙏
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und ruhiger Lage.
Super Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe der Messe!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in der Nähe der Messe!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
War immer sehr zufrieden, über 50x dort gebucht
Schöne ruhige Lage, mit einem Park an der Rückseite, trotzdem Nähe zum Zentrum, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel kleine Hausbar
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Top Service & Weißwurstfrühstück!
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel und rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Weißwurstfrühstück – frisch, traditionell und liebevoll serviert. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und boten alles, was man für einen angenehmen Business-Aufenthalt braucht. Ich komme gerne zum Guide wieder.
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Lieblingshotel in München
Die Lage ist sowohl ruhig am Park als auch gut angebunden um schnell in die Stadt zukommen, egal ob Oktoberfest, Business Trip oder entspanntes München-Wochenende. Wir sind immer hier :) Das Frühstück ist eines der Highlights
Federico(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches Personal und geräumige Zimmer im Hotel.
Wir kannten das Hotel von einem früheren Besuch am Oktoberfest. Wir kamen vor allem noch einmal hierher weil das Personal sehr freundlich ist und die Zimmer schön und geräumig. Das Morgenessen war auch sehr gut.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Geheimtipp
Sehr schöne ruhige Lage mit Blick auf einen Park, kleine Bar , sehr freundlichen Personal, trotz der ruhigen Lage zentrumsnah