Christoph(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute Frühstück, angenehme Atmosphäre
Helena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern
man fühlt sich willkommen,,alle Mitarbeiter zuvorkommend. sehr schöne zimmer, gut ausgestattet, absolut sauber.zimmer zum garten ruhig, sehr gutes frühstück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Rothof besticht durch erstklassigen Service
Das gesamte Team im Rothof kümmert sich bestens um die Interessen und Wünsche. Ich war schon oft in diesem Hotel und kann sagen: Immer gerne wieder :-)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt an der U-Bahn Anbindung von Bogenhausen. (2 Minuten zu Fuß) Es handelt sich hierbei um ein sehr familiäres und überschaubares Hotel. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit . Trotz der direkten Lage in München befindet sich das Hotel an einem Park, wodurch man sehr gut tagen kann. Auch das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die einzigen Abstriche mache ich beim Tagungsraum, da sich dieser im obersten Stockwerk befindet und daher durch die Dachkonstruktion…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weihnachtsmarkt
Insgesamt gelungen. Zimmer schön, groß und ruhig. Service an der Bar (welche Bar?) eher mäßig motiviert, Frühstück gut aber nicht außergewöhnlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles in Ordnung
ist alles in Ordnung und fahre gerne wieder hin. Kann ich mit gutem Gewissen weiter emfpehlen. War doer alleine aber wenn man möchte bekommt man schnell kontackt mit anderen Urlauber.
wama(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besuch bei Verwandten
immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rothof. freundlich, schöne großzügige Zimmer, wunderbares Frühstück alles ist first class
Hannelore(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurztrip nach München
Lage des Hotels für Besuche und Einkäufe mit großem Garten zu empfehlen. Alle Zimmer mit Balkon- Sehr freundliches Personal
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderbarer Service im gepflegten Ambiente
Während einer 3-tägigen Konferenz, habe ich mich im Hotel Rothof sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgesprochen gut, das Personal sehr freundlich und das Frühstück hervorragend. Vielen Dank für 3 erholsame Übernachtungen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Expopharm
Zentral gelegen, als reines "Übernachtungshotel" mit guter Ausstattung und reichhaltigem Frühstück. Parkhaus vorhanden und kostenlose Parkplätze vor dem Haus (a.d. Straße).