Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zauberflöte
Sehr hoher Wohlfühlfaktor - Atmosphäre des Hauses, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit sind im Spitzenniveau anzusiedeln.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hier übernachtet man gerne
Sehr gepflegtes Hotel am Arabellapark.Freundliches Personal,große saubere Zimmer mit Balkon zum Park. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück,bei entsprechendem Wetter auch im Garten. Es gibt nichts zu meckern,leider sind die Zimmerpreise, wie üblich in München, ziemlich hoch. Tipp: Zimmer zum Park nehmen, sonst wirds laut.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hervorragend für die Erholung vom Messestress
Mein Arbeitgeber bucht jedes Jahr dieses Hotel, und ich freue mich jedes Jahr darauf: es ist der wohltuende Ausgleich zum Messe-Stress tagsüber. Besonders das Frühstücks-Büffet ist toll!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Aufenthalt 27.-30.10.2013
Freundlicher Service, gute Erreichbarkeit, Zimmer je nach Lage manchmal etwas laut durch Straße. Ansonsten komme ich gerne wieder!
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bester Service auch bei Regen
Wir waren nur eine Nacht, haben uns aber sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Obwohl wir schon ausgecheckt waren, wurden wir bei einem plötzlich einsetzenden Platzregen nicht nur mit einem Handtuch versorgt, sondern auch noch an der U-Bahnstation mit dem Auto abgeholt. Für diesen besonderen Service und die Freundlichkeit nochmals herzlichen Dank.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel für Familien und Geschäftsreisende
Ein sehr schönes Hotel, dass ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Auch Hunde sind hier sehr willkommen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück. Neben frischen Orangen für den Saft, gibt es auf Wunsch auch Omelett und frisch zubereitete Eierspeisen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert .
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Oase mitten in der Stadt
Gut gelegenes Hotel (U-Bahnstation 5-10min zu Fuss), ruhige Zimmer mit Blick auf den Garten. Grosszügiges Frühstücksbuffet, Frühstück kann auch draussen im Garten gegessen werden. Das Zimmer war gross und hatte eine kleine Küchenzeile. Internet ist schnell und kostenlos.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles perfekt!
Kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Service, Sauberkeit, Betten - alles super! Die Zimmer waren sehr leise und keinesfalls hellhörig. Einzig die Straße bei geöffnetem Fenster war sehr gut zu hören. Auch die Parkanlage hinter dem Hotel ist sehr schön und eignet sich hervorragend für Spaziergänge/joggen.
Raoul (26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Sauberes modernes, Hotel mit netten Angestellten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurz-Trip München
ansprechende Hotel-Umgebung, schöner Garten, nettes Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt, sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt