Igor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein in jeder Hinsicht hervorragendes Hotel!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet war äußerst vielfältig und sehr lecker. Das Zimmer entsprach der Beschreibung und war sehr geräumig gut ausgestattet und sauber. Es gab wirklich nichts, was wir hätten kritisieren können. Das Hotel können wir ohne Wenn und Aber empfehlen. Parkmöglichkeiten finden sich in großer Zahl in der Umgebung des Hotels. Auch U-Bahn Haltestelle (U4 Richard-Strauss-Strasse) ist nicht weit.
XX(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Stadthotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Frühstücksbuffet top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotelbewertung
problemloser kann man nicht übernachten. Hotel, Personal, Frühstück - alles perfekt. Hotel Rothof ist immer ein Aufenthalt wert.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bewertung
Sport, Pool wurde nicht benutzt. Bewertung war aber trotzdem notwendig. Mitarbeiter waren sehr freundlichen. Zimmer waren auch super.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser Lieblingshotel in München
Unser Zimmer war großzügig geschnitten, die Betten hervorragend und auch das Bad bietet ausreichend Platz. Wir fanden alles sauber und gut vorbereitet vor. Der Frühstücksraum war samstags um 9:30 h gut besucht, das inklusive Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen. Positiv ist die kostenloses Bereitstellung von einem schnellen WiFi. Die Gästestruktur ist international, von jung bis alt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In der Stadt und doch im Grünen
Angenehmes Wohlfühl-Ambiente: schönes Zimmer, leckeres Frühstück, schöne Terrassee mit Garten. Sehr hundefreundlich. Durch Lage mit angrenzendem Park ideal für Gassirunden mit Hund.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hier wird Service noch groß geschrieben!
in diesem Hause wird Service noch groß geschrieben. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Hervorragender Check-IN/OUT, ruhige freundliche und behagliche Atmosphäre. 1A - Frühstück. Leider bietet der angeschlossene Italiener recht übersichtliche Speisen in Auswahl und Größe. Ich komme aber gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Silberhochzeit
Wir haben das Hotel zur Silberhochzeit gebucht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zu Fragen zu besonderen Sehenswürdigkeiten in München, wurden wir kompetent beraten. Dieses Hotel ist einmalig schön und diese Ruhe, einfach erholsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ich komme wieder
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war sehr zufriedenstellend. Das Personal war eine Offenbarung in Sachen Freundlichkeit. Rezeption, Check-In, Check-Out. Note: sehr gut! Im Umgang mit Reklamationen war das Personal sehr kompetent.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Stadthotel in ruhiger Lage
Der Rothof befindet sich inmitten einer großen Parkanlage mit tollen Zimmern von welchen man direkt in den Garten des Hotels blickt. Man merkt im gesamten Hotel, das dieses kürzlich renoviert wurde. Das Hotel bietet auch in den Zimmern Internet sowie eine eigene Hotelgrage