Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Wir waren hier für 1 Nacht. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Die Lage ist auch sehr gut und ruhig. Zimmer sind sauber und groß. Badezimmer ok. Beim nächsten Bessuch werden wir dieses Hotel wieder nehmen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön im Grünen u. dennoch Zentral gelegen
Sehr schönes Hotel in München mit super Frühstück zentraler Lage u. dennoch ruhig u. schön im Grünen. Dank U-Bahnanschluss ist man in 20 Minuten mitten in München. Ideal für Hundebesitzer da ein schöner Park direkt am Hotel angrenzenden liegt.
Leo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn Müchen, dann Hotel Rothof
München, spektakuläre Konzerte, wunderbares Theater, tolle Geschäfte, spitzen Gastronomie, also Hotel Rothof!!!!
Fredy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Rothof Bogenhausen
Kongressbesuche , teilweise Familienbesuch von Tochter mit Familie. Wohnen in Denning. Teilweise auch Städtereisen,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ist zu empfehlen
Saubere Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliches Personal. Leider etwas zu weit vom Stadtkern.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
insgesamt zufrieden
schönes, ruhiges Zimmer; sehr sauber; netter, leider teilweise nicht ganz zuvorkommender Service (z.B. Frühstück auf der Terasse erst nach Nachfrage, obwohl am Tag zuvor bereits auf Terasse gefrühstückt wurde)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jubiläumsfeier sehr gelungen
Sehr schöne Veranstaltung mit sehr aufmerksamen Servicemitarbeitern, die uns freundlich betreut haben. Das Ambiente war super, das Wetter hat auch mitgespielt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges Komforthotel mit gutem Ambiente
Sehr gut ausgestattete Zimmer, ruhige zentrale Lage, äußerst reichhaltiges Frühstück. Sportrestaurant - Biergarten - Tennis
Rotraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach perfekt !
Aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal...sehr schönes und gepflegtes Haus..wir kommen wieder..Vielen Dank !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt zwar ruhig, aber zentral. Die nächste U-Bahn-Station erreicht man zu Fuß in ca. 5-10 Minuten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (verschiedene Kaffee zur Wahl, frisch gespresster O-Saft, Sekt, Kuchen, Eier, Wurst, Käse, Lachs, Obstsalat, Joghurt, Müsli, usw.). Unser Zimmer war sehr, sehr groß, mit genügend Ablage- und Staumöglichkeiten. Das Badezimmer war dagegen etwas klein, aber sauber und völlig ok. Außerdem hatten wir einen riesengroßen Balkon mit großen Fenstern bis zum Boden, wodurch wir…