Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
weiterempfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen!! Das Deutsch im Hotelrestaurant war eher schlecht. Mit englisch konnten wir besser bestellen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlhotel an bester Lage
Das Parkhotel Schönegg wirkt auf den Gast mit vielen sympathischen Details: Kerzen in Natureiszylindern, Corbusiersessel aus Stein gemeisselt, Designerlampe über der Reception, heimelige Bar...............
Katharina(61-65)Schweiz
Sympatisches Hotel im Wintersportort
Das Hotel Schoenegg ist sehr zu empfehlen. Wir genossen 3 angenehme Übernachtungen im sehr sauberen und sympathisch geführten Hotel. Das Personal ist liebenswürdig und die Atmophäre sehr angenehm. Das Essen sehr fein, in einem schönen Ambiente. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, mitten im Dorf.
Hugo Grünig(71+)Schweiz
Skiferien 2017
Top ausgerüstetes, in allen Belangen sauberes an zentraler Lage gelegenes Hotel. Grosse, auf Südseite neu renovierte Zimmer mit Balkon. Ausgezeichnete Wellnessanlage mit Sauna und Sprudelbad. Sehr empfehlenswert.
Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis / Leistung Perfekt
Der Standort vom Hotel ist sehr gut, man ist in 3 Minuten an der Firstbahn und beim Postauto. Also auch für Personen die nicht Skifahren, man kommt sehr schnell irgendwohin. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder willkommen Das Essen ist sehr gut, man hat reichlich Auswahl. Was unseren Groskindern sehr gefällt, davon reden sie das ganze Jahr durch.................. das sind die selbstgemachten Pommes Chips. Einfach herrlich.
Ute(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schnuckeliges Skifahrerhotel mitten in Grindelwald
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Parkhotel Schoenegg verbracht und werden sicherlich wieder einmal dort wohnen. Ideal Lage - wirklich 2 min - zum Skigebiet First, Bus station vor dem Haus, zu fuß im Zentrum in Minuten. Freundliches Personal und vor allem ein toller Wellnessbereich mit großem Pool! Jederzeit gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbare Skitage
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Familienfreundlich, äußerst nettes Personal. Schwimmbad mit Whirpool und Sauna top.
Edgar(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier fühlen wir uns im SAkiurlaub wohl!
Ein angenehmes Familienhotel unmittelbar neben der Talstation der Gondelbahn First mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und praktisch gelegenes Hotel (ruhig, aber sehr nah am Dorfzentrum; direkt neben der Firstbahn) mit einem sehr guten Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zu Empfehlen, beste Lage
Alles bestens, das Haus ist wirklich sehr zu empfehlen. Grandiose Lage direkt vor der Eigernordwand. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Service auch für Buchungen von Ausflügen, klasse Menue am Abend, sehr geräumige Zimmer mit Balkon Highlight ist die geöffnete Überdachung mit Blick auf den Berg Zentrale Lager für alle Exkursionen, z.B. Schlithorn und Jungraujoch. First sowieso. Allerdings passt die Dimension der Glotze nicht zu der Größe des Zimmers, ist aber wirklich zu…