Sandra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Biker sind herzlich willkommen
Musik im Wellnessbereich würde die Atmosphäre positiv beeinflussen. Wellnessbereich ansonsten klein aber zweckmässig. Viele Informationen für Biker (Tourenvorschläge, Kartenmaterial, Literatur) vorhanden. Haben wir gerne genutzt. Hotelpersonal war auch sehr hilfsbereit beim Auswählen der Routen. Allgemein gemütlicher Lobby/Barbereich mit vielen Zeitungen und Zeitschriften
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum empfehlenswert
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Das Ehepaar Stettler und durchweg alle Angestellten waren mehr als bemüht, uns dem Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war ausreichend groß und machte durch die Pflege und Sauberkeit in Zimmer und Bad die leichte Überalterung des Bades mehr als wett. Immer sauber und täglich viele frische Handtücher, das haben wir auch schon anders erlebt. Der Hausaherr hatte immer ein freundliches Wort odereinen Wandertipp parat, er war permanent für seine Gäste…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Bikeurlaub im Parkhotel Schoenegg!
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sind sehr bemüht die Anlage in einen sehr gepflegten Zustand zu halten. Die Anlage ist super schön gestaltet. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand und sehr sauber. Mehr als 3 Sterne verdient!!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel top - Frühstück flop
Sehr sauberes Hotel, sehr gepflegt und gut geführt.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bikeferien im Parkhotel Schönegg
Wir fühlten uns von anfang an sehr wohl verstanden etc. Zudem möchten wir an der Hotelleitung unsere Meinung miteilen als persönliche Referenz. Das Hotel war super eingerichtet und was besonders schön zu betrachten war, war das Gemisch zwischen alt und neu. Einersiets konte man in Nostalgie schwelgen wie andererseits im neu gestalteten Teil des Hotels wie ein "Fürst" in den Sessel fallsen lassen und geniessen. So passte auch super das Besitzerpaar. Sie waren freundlich für weiterbringende Invormationen immer bereit…
Silvano(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Jederzeit zu empfehlendes Hotel
In diesem Hotel fuehlt man sich einfach Wohl. Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Man spührt willkommen zu sein. e Hauseigenen Kartoffelchips sind gefaehrlich gut. Man kriegt nie genug. Super! Wer MTB fährt, ist gut beraten mit dem Chef oder Chefin zu reden, dann erhält man auch gute insider Tipps. Ist jederzeit weiter zu empfehlen und werde auch selber mal wieder hingehen. Kleiner Abzug da man im Bad nicht Duschen kann.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super tolles Hotel
sehr angenehme Atmosphäre, besonders hervorzuheben ist der persönliche Kontakt zum Ehepaar Stettler (Eigentümer), das Gefühl der Geborgenheit ist spürbar, echt toll
Fritz(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superkombi von Skifahren, Wellness und Essen
Für uns ist der jährliche Skiurlaub im Schoenegg in Grindelwald einfach super! Es ist schön die stetige Weiterentwicklung dieses Familienbetriebs mitzuerleben. Dem Ehepaar Stettler und em teilweise langjährigen Personal gilt unser Dank.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Würden wieder kommen!
Die Chefin und der Chef gehen mit gutem Beispiel voran (Freundlichkeit, Aufmerksamkeit usw.) und das Personal, steht dem nicht nach. Wir waren zum ersten Mal im Winterurlaub, ohne Wintersportler zu sein. Die Informationen des Hotels über Betätigungsmöglichkeiten waren sehr erschöpfend und dienlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wirklich tolles Eck, dieses Schönegg!
Ich war bereits vor einem Jahr mit meiner Frau einige Tage im Schönegg und mochte das übersichtliche Hotel mit seiner offenen Gestaltung sehr. Alles ist sauber, hell und freundlich und sehr ruhig. Etwas versetzt von der Durchgangsstraße ohne störenden Verkehrslärm. Sehr einladend mit schöner Terrasse und Blick auf das gewaltige Bergmassiv des Berner Oberlands. Der Schweizer Hotelerie- und Gaststättenverband sollte sich hinkünftig etwas mehr um das Wetter in Grindelwald kümmern, denn wir hatten Mitte August nur…