Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit toller Aussicht
Lage mit toller Aussicht auf den Bodensee bis zur Schweizer Alben, Schwimmbad und Außen Liegewiese. Frühstück toll alles was man braucht
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Veranstaltung zum Weihnachtskonzert 2023
Ihr habt alles gegeben für Uns trotz Umbau Danke dafür ..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Wir hatten das Panorama Zimmer zur Seeseite gebucht und waren total begeistert. Der Blick auf den Bodensee und die Berge ist fantastisch. Das Zimmer ist groß, sehr gepflegt und hat noch einen kleinen Balkon mit Privatsphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist von guter Qualität. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Mischa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ok
Wir kamen nach 12 Stunden Autofahrt völlig übernächtigt im Parkhotel an . Ein Zimmer wurde leider überbucht,nach 10 Minuten endlich gefunden . Mit Hund bekam ich erst ein total dunkles Zimmer im Untergeschoss des Hotels fernab von allem . Nach anfänglicher Beschwerde wurde mir dann ein neues Zimmer zugewiesen, welches in Ordnung war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut , auch das Personal ( Bedienung ) gastro sehr gut und sehr bemüht und freundlich. Am Sonntag bei Regen kann man am Bodensee nicht viel…
MayaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Veraltetes Hotel mit schöner Aussicht
Die Aussicht ist sehr schön.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Pool, Sauna und Aktivitäten vorhanden. Empfehlenswert.
Schöne Terrasse und Essensräume. Reichhaltige und gute Essensauswahl. Je nach Auslastung des Hotels kann es aber auch voll werden, insbesodnere beim Frühstück (Hochzeiten etc.)
Roy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub im schönsten Hotel am See
Schönstes Hotel am Bodensee mit atemberaumten Blick über den Bodensee und sehr leckerem Essen .Frühstück für jeden was dabei und abends tolles 3 Gänge Menü.Essen auf der Terasse ist einfach nicht zu toppen bei diesem Blick bis zu den Schweizer Alpen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel in sehr guter Lage um den Bodensee zu erkund
Sehr gutes Hotel, um sich sehr viel in der Umgebung anzusehen. Sehr gute Parkmöglichkeiten und sehr schöner Saunabereich mit einmaligem Blick über den Bodensee und die Schweizer Berge.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in Überlingen mit leckerem Frühstück
Modernes und gut gelegenes Hotel in Überlingen am Bodensee. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit einem großen und sauberen Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Möre Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub pur
Tolle Parkanlage, Zimmer mit Blick auf den Bodensee, kostenlose Obst und Wasser in der Lobby, Service des Personals absolut Top!!!!