Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Aufenthalt, super Service, schöne Aussicht
Von der Hotelterrasse und von den Zimmern mit Balkon hatten wir einen opitmalen Blick auf den Bodenseee. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Ansonsten ist das Restaurant auch zu empfehlen. Den Zimmerservice sowie den Spa-Bereich kann man nur empfehlen. Wir , 2 weibl. + 1 männl.Rentner ,hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel aber schlechter Service im Restaurant
Am Sonntag, 31.7. erlebten wir im Restaurant die reine Service-Katastrophe. Viele Gäste sind wegen Nicht-Bedienung oder extrem langer Wartezeit wieder gegangen. Nach Auskunft anderer Gäste war dies am Montag auch nicht besser. Unterschiedliche Qualität in den verschiedenen Restaurant-Bereichen. Verantwortlich waren nach unserer Beobachtung nicht die total überlasteten Service-Kräfte. Es fehlte eine professionelle und unterstützende Steuerung durch den Service-Chef! Ohne grundlegende Verbesserung können wir dieses…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Eine grosszügige Anlage mit tollem Seeblick
sehr schöne Lage; ruhig gelegen; entspannte Atmosphäre; guter Zimmerservice; flexibles, entgegen kommendes Personal, die auf Kundenbedürfnisse eingehen kann; schöne Saunalandschaft

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Hatten ein Zimmer mit Seeblick : Überweltigend !!! ( Obwohl auf dem Reisebüro kein Seeblick-Zimmer mehr buchbar war. ) Zimmer war renoviert, sehr sauber und geräumig. Unserem Kind ( 2 Jahre alt ) wurde sogar ein Reisebett zur Verfügung gestellt. Ohne dass wir angegeben haben eines zu benötigen. Verkersanbindung mit dem Bus alle halbe Stunde (werktagt / sonst stündlich ) bis spät Abends nach Überlingen z.B. Seepromenade. Wir werden das nächste mal wieder dieses Hotel buchen !!!
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Wellnes- und Badeurlaub wie im Paradies
Wir haben unseren Aufenthalt im Parkhotel St. Leonhard in Überlingen sehr genossen. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war immer freundliche und zuvorkommend. Auch kleiner sonderwünsche wurden gut und gerne erfüllt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und können es weiterempfehlen.
Angela (26-30)Deutschland
Hotel 1A
Hotelzimmer 1a . Traumhafter See blick vom Bett bzw Wohnzimmer aus ... Nur dir Putzfrau macht leider nicht jeden Tag sauber , unser Zimmer wurde eine ganze Woche lang nicht einmal raus gewischt , Mülleimer würden nicht jeden Tag gelert. Tische wurden auch nicht jeden Tag gewischt. Sonst Hotel 1a
Eveline(61-65)Deutschland
Wochenende - so erholsam wie 1 Woche Urlaub
Wir hatten zum Hochzeitstag ein Wochenende gebucht und bekamen eine herrliche Suite mit einem Fernblick bis zu den Alpen und über den Bodensee. Im Wohnbereich und im Schlafbereich gab es jeweils einen Fernseher. Sauna und Pool sind nicht zu überbieten.
Ernst(71+)Deutschland
4+ Sterne über dem Bodensee
Dieses wunderschön gelegene Hotel würden wir ggf. gern wieder als unser Urlaubshotel wählen. Das Hotel liegt so weit von der Stadt entfernt hoch über dem See, dass man die Annehmlichkeiten des Hotels auch in Ruhe fern der städtischen Verkehrsge-räusche genießen kann.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Internetseite ohne Hinw.auf ältere Zimme
Leider gibt es keine getrennten Preise zwischen den neueren modernen ca.22 qm Dopp. Zi. und den älteren verbrauchten Zimmern. Wer ein modernes Zi. will sollte dies bei der Buchnung mitteilen. Wir haben nach der Rekl. ein neueres Zi. bekommen. Zimmer sehr verschachtelt,lange Gänge an den Conferenssälen vorbei (Seminarteinehmer). Sehr ruhig gelegen, kein Lärm von der Straße.Schöner Blick auf den Bodensee. Frühstücksbüffet ist nichts besonderes.Schicker neuer Wellnessbereich. Abendessen hatten wir Restaurants in…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Wellnesshotel über dem schönen Bodensee
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Uns fehlte ein Musiksender und ein französische Bett. Super Wellnessanlage, schönes Hallenbad super Aussicht auf den Bodensee Zum flanieren am See--Erholung pur