Arlette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder ein Erlebnis
Wir kommen immer wieder und es gefällt uns ausgezeichnet. Es ist jedoch schade, dass es am Abend kein Buffett mehr gibt. Trotzdem haben wir schon wieder den nächsten Aufenthalt gebucht.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Sterne?
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck - allerdings, beim Blick auf die Details fragen wir uns, woher wohl die 4 Sterne kommen mögen...Und die sehr wohlwollenden Beurteilungen anderer Holidaycheck-User können wir nur sehr bedingt nachvollziehen. Allerdings sind die vielen sehr guten Holidaycheck-Bewertungen eventuell auch dadurch zu erklären, dass sich das Hotel schriftlich höflich für künftige Bewertungen bedankt und diese Bewertungen mit einem Preisnachlass von 5 % beim nächsten…
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes und unkompliziertes Wohlfühlhotel
- Angenehme und lockere Atmosphäre - Freundliches und hilfsbereites Personal - Grosszügiges und appetitliches Frühstückbüffet - Toller Barkeeper, der jeden Cocktail zu einem Kunstwerk werden lässt - Sehr schönes Hallenbad und gute Saunaanlage Mängel: Die Teppiche in den Gängen sollten gelegentlich erneuert werden. Der Zugang zum Wellnessbereich ist etwas mühsam und geht zum Teil durch die Bar.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Parkhotel Waldeck plus Erlebnisbad
Für einen Kurzaufenthalt mit Besuch vom Erlebnisbad (bequem zu Fuß zu erreichen) und am darauffolgenden Tag beim Skifahren auf dem Feldberg für mich die beste Wahl! Werde das dieses Jahr noch einmal wiederholen weil`s so schön war! Spätestens im Sommer mit dem Mountainbike!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Welness pur
Angenehme Atmosphäre,freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet.Tolle spaziergänge und ein tolles Massageteam.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder
Habe mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren wirklich hervorragend. Einfach schön!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum Wohl
Sehr gutes Preis und Leistungverhältnis, freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienung im Restaurant, grosse renovierte Zimmer.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Cocktails
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Haus. Es wird ständig an der Modernisierung und Verschönerung des Hauses gearbeitet. Es liegt zentral, zum Badeparadies ca. 500 m, zum Bahnhof 50 m, zum See ca. 300 m. Die Halbpension ist sehr gut, wenn wir auch das Buffet vermissen. Sehr gut ist auch die Bar.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumwochenende in der Suite
Wir hatte die Suite mit dem Valentins-Special gebucht und ware total begeistert! Tolle Dekoration, supergroßes Bad, Schlafzimmer, einfach toll. Wir haben ein wunderschönes Wochenende genossen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Whirlpools (innen und außen) fanden wir sehr schön.Das Abendessen (Menü) am Abend im Restaurant war traumhaft, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Erwähnensert wäre noch die toll angelegte Bar im modernen Stil, mit offenem Kamin,...…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Für eine Wochenend-Aufenthalt immer zu empfehlen. Angenehme Atmospähre. Gute Lage für Ausflüge. Empfehlenswert: Der Sauna- und Poolbereich war abends (ab 18 Uhr) sehr leer, so dass man sich nach nach den anstrengenden Tagestouren dort wunderbar entspannen konnte.