Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder in dieses Hotel!
Wir sind bereits mehrere Male am Titisee im Parkhotel Waldeck gewesen und dieser Wochenendaufenthalt im Februar war mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal. Wir haben dieses Hotel vor einigen Jahren schon entdeckt und sind immer wieder begeistert. Sowohl das Hotel als auch das dazugehörige Gästhaus bieten alles was das Herz begehrt. Die Küche ist vorzüglich, der Preis mehr als günstig für diesen Komfort. Empfangen werden wir immer sehr freundlich, die Buchung über das Internet erfolgt mit sofortiger Rückmeldung.…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schnäppchen
Mann kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Angeneme Atmosphäre, freundliches Personal, viele Extras. Preis-Leistung stimmt
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren mit unserem Kurzafenthalt sehr zufrieden
Der Empfang, das Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war ausgezeichnet. Das Abendessen war in jeder Beziehung sehr gut. Unser Aufenthalt an der Bar war dank der Barmaid sehr angenehm.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Aufenthalt - bis auf die Parksituation
Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Innen wirkte es teilweise etwas verwinkelt, wie als ob mehrere Gebäude nach und nach zum jetztigen Hotel dazugekommen wären. Vom Zimmer im 2.Stock mussten wir von einem Gebäudetrakt vorbei am Empfangsbereich - dort ging es dann wieder treppab-treppauf weiter zum Saunabereich (befindet sich im Keller) bzw. Schwimmbad (Höhe EG). Das Zimmer im 2.Stock war etwas ältlich eingerichtet, dafür sehr geräumig. Aufzug war keiner vorhanden (gut für die Fitness,…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Osterurlaub im Parkhotel Waldeck Titisee
Alles bestens in Ordnung, sehr freundliches und kompetentes Personal. Badezimmergroesse und Duschkabine sehr gut, WC-Schuessel etwas unguenstig plaziert. Im Zimmer muesste der Abstand des Bettes von der Wand 5 bis 10cm groesser sein.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel für Wintersportbegeisterte!
Entfernung zum Skigebiet Feldberg ca. 20min Fahrtzeit. Somit ist das Hotel für Wintersportfans sehr gut geeignet. Erholender Wellnessbereich im Hotel. Sehr gutes Essen und gemütliche Zimmer.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schnupperwoche im Waldeck
Aus unserer Sicht ist das Hotel 100%ig weiterzuempfehlen. Recht herzlichen Dank an das super Serviceteam an der Rezeption u. im Gaststättenbereich ( es wurde uns immer ein Tisch im Freien reserviert, danke an Fr. Faller !!! ) Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung reichlich u. dank Konuskarte kann auch noch gespart werden ! Wir werden unsere Freunde überzeugen u. einem weiteren Urlaub im Waldeck steht nichts im Wege. Freundliche Grüße aus dem Erzgebirge St. Hornig u. D. Wrange
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Nach wie vor ein tolles Hotel mit sehr guter Halbpension, nicht zuletzt auch wegen der Hochschwarzwaldcard. Leider gibt es keine "Happy Hour" an der Bar und kein Buffet beim Abendessen mehr. Besonders erwähnenswert sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tip top
Der Empfang war herzlich und trotz des mittelmässigen Wetters war die Stimmung sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch die Bar mit vielen guten Drinks. Wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Haus der großen Gastlichkeit
Wir waren schon zum 5. mal hier. Immer wieder eine Freude hier im Hotel zu sein. Dieses Jahr mußte ich aus gesundheitlichen Gründen Lebensmittel meiden. Für dieses Hotel kein Problem. Ich bekam immer ein super Gleichwertiges Menü genau nach meine Bedürfnissen angepaßt. Vielen Dank, dass dies so problemlos funktionierte. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen Weiterempfehlen auch wenn man Lebensmitteltechnisch eingeschränkt ist und nicht alles essen darf. Der Service, sowie die freundlichen Damen und Herren an…