Irene(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach aber Gut
-Zimmer war sauber mit TV und Balkon -Badezimmer eher klein -für normale Ansprüche tip top -hilfsbereites und freundliches Personal
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ausgezeichnete Küche!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche! Schöne Bar mit erfrischenden Cocktails! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Regula & Gody(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert wir haben wieder gebucht
Zimmer sind wählpaar in der Grösse Zimmer sind immer Gereinigt worden Es war einfach alles super Handy: Internet konnte man über die Hotel Anlage nehmen Gratis Leistungsverhältnis war okay

Alexandra & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es ist einfach eine Reise wert.....
Ein schöner Ort zum Entspannen. Da fühlt man sich wohl. Einfach zum Weiterempfehlen!! Da freut man sich schon auf den nächsten Aufentthalt im Hotel!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zu empfehlendes Familiäres Haus
Ich habe mich sehr wohl Gefühlt. Eine besondere Empfehlung ist die Hotelbar sowohl für den Whiskey als auch den Cocktail genießer
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leistung und Preis stimmen
Sehr schönes Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal. Fitnessraum einziger Schwachpunkt. Keine weiteren Bemerkungen notwendig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Wellnesshotel lieg zentral am Titisee
Zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Badezimmer zu klein. Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet.
Susan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes familiäres Hotel, Preis/Leistungsverhältnis in Or
Als Jahre lange Stammgäste durften wir viele Veränderungen miterleben, welche sich alle positiv auf das Parkhotel Waldeck auswirken. Alle Resort funktionieren sehr kompetent und an Qualität hochstehend. Das nette Personal ist immer bemüht allem gerecht zu werden, was leider durch schwierige Gäste manchmal nicht einfach ist. Das ganze Team meistert seine Aufgaben mit Bravour und selbst in stressigen Zeiten wie an Festtagen wo das Hotel voll belegt ist, spürt man nichts von Hektik oder Unruhe. Danke und ein grosses…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub. Das Personal war ausserordentlich hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt mit großer Auswahl. Würde jederzeit wieder hinfahren!
Anna-Regula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel am Titisee!
Das Hotel liegt Zentral und in der Nähe des Badeparadies Titisee. Das Essen, vorallem das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schön aufgebaut. Der Speiseraum ist freundlich und gemütlich eingerichtet