Sybille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Arangenebt
Tolle Idee mit dem Arangement für 4 Tage. Wir waren begeistert von den vielen Möglichkeiten hier. Sauna, Schwimmbad, Massage, Wintergartencafe......
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Küche. Gemütliche Räume im ganzen Haus.Schwimmbad,Sauna,Massagen alles top. Super nettes Personal . Schöne Umgebung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser neues Wohlfühl Hotel für zwischendurch
Kurzurlaub in einem Wohlfühlhotel, wir waren angenehm überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine gemütliche familiäre Atmosphäre. Gut geeignet für den kleinen Urlaub zwischendurch. Das Hotel unterscheidet sich deutlich von den Kettenhotels und man merkt, dass die Chefin viel Wert auf individuelle Ausstattung legt. Das Haus ist ja schon älter, aber gepflegt und genau das macht den Charme aus. Mal was anderes!

Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessreise gebucht - Enttäuschung von Anfang an
Wellnessreise gebucht - Enttäuschung von Anfang an! Die Rezeptionistin wirkte gestresst und nahm uns hektisch in Empfang. Als Begrüßungsgetränk (enthalten im gebuchten Arrangement) erhielten wir ein Glas abgestandenes Wasser mit Zitronenkernen. Auf dem Weg zu unserem Zimmer lag im Treppenhaus Dreck, der, mit noch mehr dazugekommenem Dreck, auch am Abreisetag noch dort lag. Auch im Schwimmbad fanden wir Dreck im Schwimmbecken und darum herum (Heftpflaster und ähnliches), der selbst, nachdem das Schwimmbad an…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet.
Sehr großzügiges, sauberes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Betätigung, Wellnessanwendungen und Entspannungsmöglichkeiten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiges familiär geführtes Wellnesshotel
Ruhig gelegenes familiär und liebevoll geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen u. vielen individuellen Wellness-Angeboten
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Grosse geräumige Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Für Wanderungen und Wellness gut gelegenes Hotel. Das Einchecken ging sehr schnell und Problemlos.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Seit Jahren immer zum Wellness hier
Sehr schönes familiäres Hotel! Man fühlt sich hier immer wohl! Trotz komplett ausgebucht, hat man seine Ruhe! Einfach nur klasse!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zufrieden!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Corona reibungsloser Betrieb. Schöner Pool. Fühlen uns hier sehr wohl. Besonders nett war der Herr aus dem Garten der uns extra Liegen organisiert hat :) 1 punkt Abzug gibt es nur wegen der inzwischen etwas veralteten Gestaltung der Zimmer bzw. Teppichfussboden etc. Allerdings sehr sauber ! :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub im Harz
Schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut. Frühstück sehr gut und von dem Hotel aus lassen sich viele Unternehmungen starten.