Ralph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man fühlt sich zu Hause angekommen.
Schon beim ankommen, fühlt man sich gut aufgehoben. Das Einchecken geht gut über die Bühne durch das gut geschulte Personal. Immer ein lächeln auf den Lippen, und Wünsche werden erfüllt, soweit wie möglich.
Monica (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und sauberes Hotel
Ein schönes, sauberes und freundliches Hotel. Ein tolles Frühstück und abends nach dem Wandern oder Wellness ein top 3-Gänge-Menü. Sehr feine ausgesuchte Zutaten, selbst gebackenes Brot... einfach lecker und gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Kurzaufenthalt
Unser 3-tägiger Aufenthalt (2x Übernachtung/Arrangement) im Dezember 2024 entsprach unseren Erwartungen. Schöne Lage des Hotels, saubere Zimmer, Betten mit guten Matratzen, freundliches u. aufmerksames Personal, gutes Essen - alles super! Zudem die komplette Nutzung des Vitalisbades (Schwimm- u. Saunabereich) auch am Abreisetag, klasse. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Elke Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Parkhotel Weiskirchen - die perfektenAuszeitoase!
Überaus freundliches Personal. Sehr gute Küche, hervorragendes Frühstücksbuffet. Gute Lage.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Das Essen war super. Der Wellness Bereich ist sehr gut.
Klaus(26-30)Deutschland
Echt super!
Sehr schönes Hotel, mit nettem und sehr freundlichem Personal. Umfangreiches und leckeres, tolles Fühstück!
Björn(41-45)Deutschland
WELLNESS Tag
Alles sehr gut und zufrieden. Guter Servjce, gutes Essen und schöner Wellness Bereich. Gerne wieder.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterprogramm 2024/2025
Wir kommen jetzt schon viele Jahre in das Hotel. Das Hotel hat sich in dieser Zeit immer wieder verändert. Uns gefällt auch gut, dass viel für die Ausbildung getan wird.
Käufer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, Wellnessbereich mit Potential
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend jedoch bei Abendessen etwas zu kleine Portionen (mein Mann war nach dem 3 Gänge Menu noch hungrig). Des Service Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Wellnessbereich war naja…..Leider sehr laut und es war fast unmöglich eine Liege zu ergattern da sogar wie alle, in der Zeit in der wir da waren reserviert wurden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Genusshotel auf Top Niveau.
Sehr sauber ,Service auf Top Niveau.Einzig das W Lan ist verbesserungswürdig.Das angrenzende Wellness Center ist eine eigene kleine Oase für sich mit mehreren Saunen und einem Poolbereich der ehr einen mittleren Schwimmbad einer Kleinstadt ähnelt.