Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tip/Top
Angenehmes Haus mit 1A Personal!!! Wir waren in diesem Jahr das 2. mal Ihre Gäste und das nicht zum letzen Mal. Ärger gab es nur zu Hause mit der Waage, jeden Tag das Menue ist uns zu viel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Klasse!
Sehr zuvorkommende, freundliche und kompetente Mitarbeitende in allen Bereichen, schönes Ambiente, sauber und angemessen große Zimmer. Ideal für Tagungen und Seminare.
Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder

Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zum Ausspannen und Geniessen sehr zu empfehlen
Wir kommen immer sehr gerne in dieses Hotel Das Personnal immer sehr freundlich.zum ausspannen sehr geeignet.
Susan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Herzliches familiäres Wellnesshotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist besonders gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vitalis ist das i-Tüpfelchen ;)
Egal welche Zimmerkategorie oder Verpflegungsart immer TOP. Von den Mitarbeiter(innen) ganz zu schweigen: Alle super nett und hilfsbereit in allen Lagen. Vitalis ist das i-Tüpfelchen ;)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Wellness und Aktivitäten
Anfahrt zum Hotel sehr einfach, ruhig gelegen, keine Durchgangsstrasse, grosser Parkplatz Sehr freundlicher und informativer Empfang,
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
JMU
Super, war sehr schön der Aufenthalt , gerne wieder, es war alles in Ordnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine erholsame Zeit.
Ruhig gelegen . Sehr gut fanden wir den Aufenthaltsraum. Unser Reisegrund war das Fahrradfahren. Die Wege hätten besser sein dürfen. Die Entspannung in der Sauna + Schwimmbad war optimal.
Marita und Trudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Da ist noch viel Luft nach oben!!
Die Dame, die uns empfing, trug ihren Text vor, als sei er vollends auswendig gelernt und so, als ob sie von den Kolleginnen schärfstens beobachtet würde! Dementsprechend unsicher agierte sie auf Fragen! Die ständige Betonung, wir hätten "ja nur ein Standard-Zimmer" war ebenso überflüssig, als auch die Zwischenkommentare der Kollegin (Name leider unbekannt!) ! Im Bad war der Duschkopf von Beginn an kaputt - ein Zustand, der selbst dem Reinigungspersonal hätte auffallen müssen - so dass eine Reparatur/ein…