Henrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besticht durch Freundlichkeit und Qualität
Ein sehr gepflegtes Hotel ohne Schnickschnack. Besonders freundliche, kompetente und aufmerksame Mitarbeitende. Das Zusammenwirken der Auszubildenden verschiedener Herkunftsländer ist bemerkenswert.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Besonders sticht das herausragende Frühstücksbuffet hervor. Aber auch die Zimmer sind sauber und mit allen Bequemlichkeit ausgestattet die man sich in seinem Urlaub wünschen kann. Besonders toll fanden wir das für die Kinder auch Bademäntel zur Verfügung standen. Das angrenzende Vitalis war unkompliziert zu erreichen und hat groß wie klein Erholung und Entspannung bereitet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir fahren immer sehr gerne dorthin, da das Personal super freundlich ist, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich groß und schön ist.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und netter Service. Die angrenzende Bäderlandschaft ist auch sehr zu empfehlen, sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und sich wie zu hause fühlen.
Tolles Hotel, sehr gutes Personal, ob im Restaurant oder Braserie, bekommt man tolles Essen.Umgebung schön, Vitalis Bad umwerfend
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War vollkommen in Ordnung
Alles in Allem war es eine wunderschön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von der ersten Minute an, fühlte ich mich schon sehr wohl.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Brasserie kocht hervorragend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mitteilung
Lage hervorragend und ruhig, schnell zu erreichen, für uns. Kurzurlaub nicht weit, aber weg. Zimmer, Restaurant, Personal alles bestens. Kleine Anmerkung: die Hauptspeisen kommen nicht wirklich heiß auf den Tisch. Das ist für die gute Qualität sehr schade.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir, 2 Erw. + 1 Junge (12J), waren in den Herbstferien dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es sieht genauso aus wie auf den Fotos und selbst bei schlechtem Wetter hatten wir keine Langeweile.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die perfekte kleine Auszeit
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Schöne Lage zum Wandern. Perfekt für eine kurze Wellness Auszeit.