T(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen! Saunabereich sehr sauber, Hotel sehr Hundefreundlich 😊
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Servicepersonal Schöne Lage Sehr gutes Essen Man kommt gerne wieder, bei mir war es jetzt gerade das dritte Mal.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hier kann man nicht falsch machen
Nicht mehr die jüngste Ausstattung, aber sehr routiniert und zuvorkommender Service. Gastronomie sehr gut. Nutzung des Schwimmbades includiert, auch gut

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Wellnesshotel im Saarland !
Super Wellnesshotel in grandioser ruhiger Lage, Wellness, Wandern, Ausflüge. Waren zum 4. Mal vor Ort, jedes Mal begeistert.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderschöne Auszeit
Sehr schönes Hotel Alles gepflegt und entspannt. Essen im Arrangement schmackhaft und schön angerichtet. Im Restaurant alle sehr freundlich und aufmerksam. Schwimmbereich super schön und wenig Betrieb. Eine schöne Auszeit, kommen gerne wieder!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Auszeit
Wunderschön war es bei euch Tolles Essen und das Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder
Mario (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wochendurlaub
Ein schönes , ruhiges Hotel mit schönen Wellnessbereich. Das Frühstück und das Essen generell ist vom Feinsten. Ausgewählte regionale Produkte stehen im Vordergrund. Personal überaus freundlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
toller Aufenthalt
Wir kennen und schätzen das Hotel. Es war mindestens unser 3. Aufenthalt mit unserer 9 jährigen Enkeltochter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vorzüglich und auch das Menü am Abend köstlich und gut verträglich. Das Preis -Leistungsverhältnis passt unserer Meinung nach. Wir haben es schon oft weiter empfohlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit im Hochwald
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal und tollem Thermenbereich. Fantastisch im Hochwald gelegen mit vielen abwechslungsreichen Wanderwegen.
Stephanie(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zu empfehlen
Schone umgebung, gutes fruhstuck und freundliche service aber, das bed was zu klein und der zimmer raucht abgestanden. Und das abend essen war schrecklich. Liebe Grusse