Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
für Kurzurlaube geeignet.
Saubere Zimmer teilweise mit Balkon, mein Zimmer leider ohne Minibar.. Guter Wellnessbereich Anwendungen sind möglich, Frühstück reichhaltig, Restaurant und Brasserie gut. Großer Parkplatz vor dem Haus
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in das man gerne fährt!
Ein gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, sehr freundlich, die Küche und der Service ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder gern dort hin.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Einzigartiges Hotel mit angeschlossenem Bad und Sauna in einer wunderschönen Landschaft gelegen die nicht nur zum wandern einlädt. Ich fühle mich immer fast wie daheim weil auch das Personal sehr freundlich ist.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Angenehmer Service, sehr schöne Zimmer. Leichter Zugang zum Spa Bereich. Das Menu war ausgewogen und das Resturant sehr schön. Das Frühstück war reichlich, es fehlte an nichts.
Jule(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Traumhaft gelegen, ideal für Wanderungen und Wellness - leider nicht so sehr für´s schwimmen, weil es immer sehr voll war. Ich war mit einer Gruppe dort - wir hatten dort unseren diesjährigen Workshop in Sachen Körperarbeit - und waren bestens zufrieden. Es hat alles gepasst, vor allem wurde eine Raumlösung gefunden, an der sehr viele Mitarbeiter mitgewirkt und sich sehr bemüht haben!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Unbedingt empfehlenswert
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer politischen Fortbildung. Örtlichkeit, Service und alles Weitere rundeten den erfolgreichen Termin perfekt ab
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Adresse
Dieses Hotel war eine Empfehlung einer Freundin, die schon 4x hier war. Das Personal super freundlich. Ich komme sehr gerne wieder. Zu jeder Jahreszeit lohnt sich ein Besuch.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ser gutes und durchaus empfehlenswertes Haus
Schöne Zimmer, Superfrühstück,tolle Saunenwelt,freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden als Stammgäste ohne Abstriche erfüllt.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Personal bietet einen zuvorkommenden und sehr freundlichen Service. Durch die eher ländliche Lage ist es in den Nächten sehr ruhig und somit ein erholsamer Schlaf gewährleistet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das hauseigene Restaurant und auch die Bar bieten ausgezeichnete Speisen und Getränke und laden förmlich zum Verweilen ein. Als absolutes Highlight kann das hauseigene Schwimmbad angesehen werden, in dem wassersportliche Aktivitäten nicht zu kurz kommen. Ich war bisher immer beruflich in dem Hotel…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für seine Gäste nur das Beste
Das Parkhotel in Weiskirchen zeichnet sich insbesondere durch sein auffallend freundliches Personal aus. Man spürt, dass dort sehr gut zusammen gearbeitet wird. Die Gäste werden bestens umsorgt. Das Silversterprogramm war fantastisch, die Vorbereitung, die Dekoration, das Essen, die Musik, das Feuerwerk... es hat alles super gepasst.