Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mitteilung
Lage hervorragend und ruhig, schnell zu erreichen, für uns. Kurzurlaub nicht weit, aber weg. Zimmer, Restaurant, Personal alles bestens. Kleine Anmerkung: die Hauptspeisen kommen nicht wirklich heiß auf den Tisch. Das ist für die gute Qualität sehr schade.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir, 2 Erw. + 1 Junge (12J), waren in den Herbstferien dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es sieht genauso aus wie auf den Fotos und selbst bei schlechtem Wetter hatten wir keine Langeweile.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die perfekte kleine Auszeit
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Schöne Lage zum Wandern. Perfekt für eine kurze Wellness Auszeit.

Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Wohlfühlambiente
Nett, gepflegt, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Stimmig. Der Wellnessbereich hinkt dem ganzen Flair des Hauses etwas hinterher.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub , schöne Landschaft.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Top Lage nahe Kurpark und als Start zu Ausflügen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rund um Zufriedenheit
Hotel super alle Leute supernett ,Spaß ,Sport ,Wellness Allgemein Super daumen hoch .Schöne Landschaft mit dem Park.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase
Durch die nette Begrüßung fühlt man sich direkt wohl. Die Zimmer sind gepflegt. Es wird immer viel gemacht. Da ich Vegetarier bin würde ich mir wünschen das die Speisen bei Büfett besser beschrieben werden.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gastfreundschaft & Komfort in wunderschöner Natur
Wir waren mit einer Wandergruppe dort und brauchten viele Einzelzimmer. Kein Problem! Das Hotel war sehr flexibel und bot einen hervorragenden Service. Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter:innen. Ein Highlight war auch der Bademantel-Zugang zu Schwimmbad und Wellness, der schöne Saunabereich und die gut ausgestattete Saunatasche auf dem Zimmer.
L(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfrischend
Top Lage mit idealer Anbindung und vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders die Brasserie hat überzeugt – tolle Atmosphäre, freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel zur Entspannung
Super Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, welches einem fast jeden Wunsch erfüllt.