Brigitte(61-65)Schweiz
Gerne wieder👍
Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit grandioser Aussicht aufs Meer. Unterhaltung super aber nicht aufdringlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannungsurlaub in Mallorca
Sehr sauberes Zimmer mit kleinen Mängeln wenn man ganz genau hinschaut. Super freundliches Personal, welche probieren, alles zufriedenstellend zu erledigen. Super zum entspannen und runter zu kommen, da die Hotelanlage sehr sehr ruhig ist.
Julua(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, gepflegtes wunderbar gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Die Appartements sind geschmackvoll und modern, mit allem, was man braucht und tollem, aufmerksamen Serviceteam.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Adult Only Anlage mit herrlichem Ausblick
Adult only hat uns sehr gut gefallen, das Buffet war sensationell, die Blick über die Bucht herrlich, die Suiten sehr groß und neu eingerichtet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlendswertes Hotel.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer und Essen geben keinen Anlass zu klagen. Lage an einer schönen Bucht. Die Stadt ist fussläufig in ein paar Gehminuten zu erreichen.
Ziegler(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in tollen Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönem Meerblick. Wir hatten HP und das Essen war reichhaltig und vielseitig, sowie von sehr guter Qualität. Zimmer waren wie beschrieben und sauber. Schöne Pools und kein Gedränge, da die Anlage weitläufig ist. Sehr freundliches Personal. Schöner Promenadenweg zum Cala Agulla Strand, der wirklich traumhaft ist. Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Parque Nereida Suites Hotel sieht uns wieder :-)
Das Hotel liegt sehr schön an der Cala Literas. Unsere Suite hatte direkten Meerblick. Das Hotel hat 3 Pools, wovon 2 in einem beruhigten Bereich liegen, so dass dort ein Buch gelesen werden kann oder man einfach chillen konnte.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort, zum genießen und zum erholen. 👏
Das Hotel ist bestens für Paare, Erwachsene jeden Alters geeignet. Der Ausblick ist unbezahlbar ! Sehr zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer Ruhe u. Erholung sucht ist hier gut aufgehob
Sehr schönes Hotel, es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Was der Grund der Reise war.
Egges(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kurzfristiger Urlaub
das Ambiente des Hotels ist Top. Das Hotel selbst ist nah genug am Strand an der Innenstadt und der Natur, sodass man baden, bummeln und wandern gehen kann. Auch für einen Pooltag hat man mit 3 Pools ausreichend Abwechslung. Das Essen ist lecker aber nicht herausragend gut.