Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit direkter Lage zum Meer
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zudem sehr gute Lage direkt am Meer. Zum Strand ca. 5 Minuten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Großes Hotel im mallorquinischen Stil, aufgeteilt in mehrere Bereiche mit Pools. Schöne Gartenanlage. Für den Preis in Ordnung.
J (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel & Erlebnis
Das Hotel sah in Wirklichkeit noch besser aus, als auf den Bildern. Alles sehr sauber und schön. Kann ich nur weiter empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fast perfekt
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools in schöner und ruhiger Lage, aber leider mit einem zu klein bemessen Frühstücksraum.
Pooja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gut
Alles perfekt essen Zimmer Pools Mottos Abende und Entertainment staff Location Sauberkeit Hilfe Personal Frühstück Abendessen
Heinz-Hermann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war eintoller Urlaub. Die Lage des Hotels direkt an der Cala ist einfach toll. Das Hotel war wie wir es uns gewünscht haben
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
9 Tage im Oktober😀
Schönes Hotel👍 Sauber, guter netter Service, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter!! Waren sehr zufrieden .!!!!!!!!!!!!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub. Von A bis Z perfekt.
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Traumhafte Lage an der Cala Lliteras. Perfekter Urlaub. Erholung pur. Jederzeit wieder.
Kai-Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Sehr schön Hotel mit prima Blick auf das Mittelmeer. Gutes Personal immer Hilfsbereit und zu fortkommend. Wir werden wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub gehabt! Wir kommen immer wieder gern!
Ein tolles Hotel direkt am Meer, mit lecker Essen, tollem Service und moderner Einrichtung. Wir wollten einfach nur chillen und uns erholen. Das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen! Es war ein rundum toller Urlaub!