Sigi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein gutes Hotel direkt am wunderschönen 12 km langen Strand. Unser Doppelzimmer mit Balkon war sauber und ausreichend groß. Die Auswahl beim Essen war gut und abwechslungsreich. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sentido und immer wieder Sentido
Wir sind wiederholt vor Ort, haben uns in diesem Jahr wieder für das Pearl Beach entschieden, die Bewertung gilt aber ebenso für das Aegean Pearl.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur klasse. Wir kommen wieder!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super Service. Top Zimmer und klasse Strand. Alle waren so herzlich. Man hat sich willkommen gefühlt.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Sommerurlaub
Personal verbreitet allzeit gute Laune und kümmert sich schnell und souverän um die Anliegen seiner Gäste. Direkte Strandlage in der kleinen Stadt Rethymno
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlen Reise und Hotel uneingeschränkt weiter
Ein super geführtes Hotel . Die Verplegung war insgesamt mustergültig . Das Personal war aufmerksam und freundlich . Wir haben nichts zu beanstanden ! Wir würden die Reise noch einmal antreten .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss ich nicht mehr haben!
Die Ankunft war sehr vielversprechend. Kaltes Getränk und kalte Tücher! Hotel klein aber ok. Bei der Abreise allerdings sehr kleinlich! Mussten unsere All inclusiv Bändchen an der Rezeption um die gleiche Zeit wie wir angekommen sind abschneiden lassen!!! Das essen war für meine Begriffe sehr einfallslos, oft das gleiche, wenig Auswahl. Waren deshalb 3 mal ausserhalb essen. Die Softgetränke waren auch nicht gut. Die Zimmer waren okay.
Jackie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als sein
Das Hotel verspricht mehr, als es ist, jedoch kann man es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist vorwiegend freundlich, die Anlage um Pool und Terrasse sehr ansprechend,
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist zentral aber ruhig. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich - tolle Atmosphäre.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage an der Strandpromenade
Modernes Hotel an der Strandpromenade. Nicht direkt in der trubeligen Stadt. Bis zur Altstadt 30 Minuten zu Fuß. Ausflüge per Pedes vom Hotel prima mit vielen Informationen. Leider wird, trotz entsprechender Beschilderung,, nicht die Einhaltung des Tragens von angemessener Kleidung beim Abendessen beachtet. NRauchen beim Abendessen auf der Terrasse ein NoGo
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Sicherheit zu empfehlen
Ein angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Ilias, er war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Kein Problem Barfuss zu gehen. Jeden Tag Wäschewechsel. Zur Begrüssung gab es eine Flasche Rotwein und Obst. Fitnessraum mit Betreuung. Sehr saubere Toilettanlage. Badetücher für den Pool kann man ausleihen, 3 mal in der Woche Wechsel. Altstadtnahe. 3 km. Zu Fuss ein langer Spaziergang oder mit dem Taxi für 5 Euro. Taxistand direkt beim Hotel. Sehr…