Maik und Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Pearl Beach sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen in Buffetform war von der Auswahl der Speisen ausreichend und lecker, auch für Veganer etc. geeignet. Wurde sofort aufgefüllt. Lage des Hotels optimal. Zum Strand musste nur eine Straße überquert werden. Schöne Promenade. Zur Altstadt sind es ca. 3-4 km.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner, entspannter Urlaub auf Kreta mit vielen S
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal und sehr leckerem, abwechslungsreichen Essen. Auch der Pool ist vollkommen ausreichend, wenn das Hotel noch nicht komplett ausgebucht ist. Am Strand ist es aber eh schöner. Einziger 'Minuspunkt' ist der Verkehr, da es halt an einer gut befahrenen Straße liegt. Insgesamt empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal, renovierungsbedürftige Zimmer
Grundsätzlich ein schönes Hotel, aber stark renovierungsbedürftig. Auch das Restaurantkonzept sollte überarbeitet werden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Zimmergröße war super, leider ist es schon etwas abgewohnt und könnte eine Renovierung vertragen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel und Essen und Behindertengerecht.
Nette nicht zu Große Anlage mit freundlichem Personal, guter Küche und fantastischer Lage! Für Rollatoren und Rollstühle geeignet. Behindertengerecht auch das Hallenbad.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und kommen
Ein Hotel wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Der Service ist super und immer freundlich. Das Essen wechselhaft und lecker.Wir kommen wieder
Ute und Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. In dem Bett konnten wir sehr gut schlafen. Die Größe war absolut ausreichend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Service war klasse
Die Lage und der schöne Blick aufs Meer jeden Morgen beim Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Ich würde das nächste auf jedenfall wieder kommen. Auch am Strand waren alle sehr zuvorkommend
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit gutem Essen aber ohne Kinderanimation
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen und ohne Kinderanimation. Wir hatten es als Familie gebucht, weil im Katalog Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderzimmer zugesagt wurden. Alle drei Dinge waren nicht vorhanden. Für Reisende ab ca. 60 Jahren und ohne Kinder (über 3 Jahren) sicherlich eine gute Wahl.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Pool nicht so groß, Strand vor der Tür. Straße hört man leider. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das gute Essen, die Nachhaltigkeit und der sehr gute Service Das Personal ist unglaublich freundlich.