Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage in guter Lage
Sehr freundliches Personal, haben uns sehr willkommen gefühlt ,danke dafür. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, Bäder sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gute Lage an der Promenade, kurzer Weg zum Strand . Alles in allem sehr schöner Urlaub im netten Hotel und schönem Ort
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkte Emfehlung für dieses Hotel
Schön, am östlichen Ende der Strandpromenade gelegene Hotelanlage, keine Bettenburg. Sehr freundliches Personal, ungewöhmlich abwechslungsreiches Essen (HP), sehr sauber. Günstig gelegen, wenn man mit dem Mietauto die Insel erkunden will (nur bis zum Ostende der Insel ist es etwas weit)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Alles war Gut und das Personal zuvorkommend . Das Jotel liegt direkt am Strand und ist nicht zu Groß und man fühlt sich wohl.
U
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, aber begrenzte Poolausstattung
Ich war rundum zufrieden. In der Nachsaison wäre der Pool auch bestimmt groß genug gewesen. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und sehr sehr zuvorkommend.
SLM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes gemütliches Hotel
Ein schönes übersichtliches Hotel. Es war sehr sauber und das Essen war lecker. Die Lage ist ganz schön, direkt am Meer und an der Promenade. Für in die Stadt haben wir trotzdem lieber den Bus genommen, weil es mit den Kids doch etwas zu weit war. Der Strand ist ganz schön aber leider direkt sehr tief und steinig. Abends kann man den wunderschönen Sonnenuntergang am Meer sehen.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes griechisches Sommerintermezzo
Schöne Hotelanlage, sogar schöner als erwartet. Etwas verwinkelt, überall grün. Pool mit Sonnenliegen. Sehr freundliches Personal. Nur über die Straße zum Strand, ca. eine halbe Stunde die Strandpromenade entlang gelangt man nach Rethymnon Altstadt/Venizianischer Hafen. Perfekte Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Definitiv zu empfehlen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung nur für Kurzurlaub
An sich ganz gut für ein paar Tage .. wie waren 5 Tage dort. Essen war ganz gut , hätte aber gern mehr Auswahl gegeben. Mitarbeiter sehr freundlich. Allerdings das Zimmer bzw. Bad nicht ganz sauber . Für 4 Nächte kann man das schon mal machen aber länger würde ich nicht empfehlen .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Weiterempfehlung mit kleinsten Abzügen
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, jedoch erfüllt es für einen Urlaub wie meinen - Alleinreisend, Halbpension, Doppelzimmer zur Einzelnutzung - die Ansprüche.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles hotel mit schöner Lage zum fairen Preis !
Das hotel machte auf uns einen soliden Eindruck. Die Lage ist recht schön , direkt am Strand. Die Stadt Rethymno ist toll .
Morena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt empfehlenswert
Das Hotel ist an sich super an der Strandpromenade gelegen. Man genießt tolle Sonnenauf- und Untergänge und kann abends schön spazieren. Wie andere Urlauber bereits geschrieben haben, fanden wir den privaten Strand zwar gut, aber nicht dass man für das Liegen-Set täglich 7€ bezahlen musste. Der Fußweg in die Altstadt von Rethymnon ist schon ziemlich lang. Ein Taxistand befindet sich dafür direkt auf der anderen Straßenseite, was sehr praktisch ist. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und am Strand ist…