Margarete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Städtetrip Hotel
Sauberes freundliches Hotel,zentral, gerne wieder . Besonderes Design durch Kunstwerke in allen Räumen. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar der Bahnhof Mitte ebenso.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für Kunstliebhaber und Kunstliebhaberinnen
Ein absolutes Muss für Kunstliebhaber! Toll gestaltete Innenräume mit vielen Originalen von A.R.Penck.
Piotr(31-35)Schweiz
Gute Kunst-Hotel im Mitte von Dresden
Das Hotel ist speziell, die Kunst im Hotel macht es zu einem ausserordentlichen Aufenthalt. Ich würde es definitiv empfehlen. Die Zimmer sind gut, das Essen beim Frühstück lecker. Perfekte Lage für einen kurzen Aufenthalt im Dresden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Biggi(51-55)Deutschland
Das etwas andere Hotel - positiveEmpfehlung
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall für Kurztrips oder verlängerte Wochenenden empfehlen. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service. Frühstück bis um 11:OO Uhr. Somit auch für Langschläfer geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ideales Hotel für Marathon-Teilnehmer in Dresden.
Ein schönes Stadthotel in zentraler Lage von Dresden. Anlässlich des Dresden-Marathons gebucht und dafür war das Hotel ideal. Kurze Wege zu den Marathon-Highlights. Hotel modern und alles sehr sauber. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geschlafen im Penck, die Stadt erkundet.
Die Wegbeschreibung war nicht so aktuell, aber das Hotel macht einen guten Eindruck, schon im Foyer. Wir haben es ausgesucht, weil ich wiederum einen Tag noch im Hotel blieb wegen einer Tagung. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Buchung ging reibungslos. Wieder im Penck übernachten, Ja.
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel im modernen Stil.
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Alles war perfekt: Die Lage, die Atmosphäre, die Sauberkeit, das großzügige Frühstück mit Sekt und vor allem das sehr freundliche Personal! Sehr empfehlenswert.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Komfortable Zimmer und ansprechendes Design für Kunstliebhaber.
Ein schönes Hotel für Kultur und Kunstinteressierte.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen künstlerischen Aspekten. Sauber und mit super Frühstücksbuffet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Besuch empfehlenswert.
Einzigartige Atmosphäre durch die ausgestellten Objekte und die interessante Architektur und Raumgestaltung. Sauberkeit in den Zimmern ließe sich aber noch verbessern. Zimmer war erst auch nach 15:00 Uhr verfügbar.