JostDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel mit Pfiff!
große Zimmer, origineller Schrank mit Tisch, großes Bad, alles darin vorhanden. Die Plenk-Bilder geben dem Hotel einen musischen Ausdruck
Gegenleistung erhalten
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Frühstück gut, aber unangemessene Kleidung
Nein. Es ist modern aber ohne Leben
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Das Hotel hat uns in einer schweren Zeit großartig unterstützt.
Leider konnten wir die Reise nach Dresden nicht antreten, da wir einen tragischen Tod in der Familie haben! Das Hotel hat sich sehr aufopferungsvoll um uns gekümmert,wir waren stets sehr gut betreut! Ich kenne kein Hotel, was sich so um seine Gäste bemüht! Das bedarf ein sehr,sehr großes Dankeschön. Nächstes Jahr wird es bestimmt klappen und wir können den Opernball und die schöne Stadt Dresden besuchen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, in wenigen Minuten ist man am Zwinger. Die Zimmerreinigung findet nur jeden zweiten Tag statt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, insgesamt sehr empfehlenswert in zentraler Lage mit schneller Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel, in der Nähe der Altstadt.
Modernes Hotel in der Nähe der Altstadt. Ruhig gelegen, 10 Gehminuten vom Zwinger entfernt. Ausreichend günstige Parkplätze in den Nebenstraßen vorhanden. Saubere renovierte Zimmer, bequeme Betten. Leider kein Kühlschrank auf den Zimmern. Überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, an der Rezeption, beim Frühstück, oder abends an der Bar. Gutes , ausreichendes Frühstück mit sehr guten regionalen Wurstwaren. Wir würden dieses Hotel, für unseren nächsten Besuch wieder wählen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solides Hotel in Dresden in Stadtnähe.
Gutes Hotel in Dresden. Man hat in der Nähe günstige Parkmöglichkeiten und kurze Wege in die City. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen...
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweckmäßig
Zweckmäßig für Kurztrpp bestens geeignet. Sitzmöglichkeit im Standard Zimmer nur für eine Person. Zum Schrank kommt man nur wenn man den Tisch auf einer Schiene nach vorne schiebt. Die Zimmer sowie alle Bereiche des Hotels sind peniebel sauber.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gute Lage für einen Citytrip
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Ausgefallenes Hotel mit toller Lage. Wir waren für die typische Städtetour in Dresden und bereits zum 2.Mal in diesem Hotel.