Marco und Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ankommen und Wohlfühlen :-)
Familiengeführte Pension mit herzlichen Gastgebern. Wir waren bereits das siebte Mal hier, fühlen uns schon fast Zuhause und kommen weiterhin sehr gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit der Pension Alpenblick. Die Zimmer waren sauber und der Service super. Da es ja im Moment kein Frühstücksbuffet gibt, wurde dies am Tisch serviert. Sehr gut und sehr reichlich. Die Hauslehte waren immer freundlich und hilfsbereit. Diese Pension ist sehr zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben im Alpenblick eine tolle Woche genossen.
Wir haben die Fastenachtswoche 2020 in Pfronten verbracht. Unseren Aufenthalt im Alpenblick haben wir sehr genossen. Die unaufgesetzt herzlichen Gastgeber haben sehr dazu beigetragen. Das Haus selbst und unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Keinerlei Renovierungsstau. Wer hier meckern will, muss lange suchen. ;-)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super - gerne wieder & nur zu empfehlen
Man wird herzlich empfangen und bestens versorgt, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, sehr familien- und kinderfreundlich, ruhige Lage - perfekt für Ausflüge zu den umliegenden Seen
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur in traumhafter Lage, tolle Gastgeber
Sehr schöne und familiengeführte Pension in der man sich hervorragend erholen kann. Auch als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen ins Allgäu bestens geeignet. Frühstücksraum, Aufenhaltsraum mit kleiner Küche und Sauna vorhanden. Die Lage ist perfekt und die Aussicht auf die Berge traumhaft.
S Gerschner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Eine Pension zu wohlfühlen - Rundum sorglos Paket
Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne, nette und saubere Zimmer, super Frühstück, trotz Corona elegant gelöst, es wurde zu 100% auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr nette Wirtsleute. Wir können die Pension nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein nächstes Mal!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein muss, Urlaub in der Pension Alpenblick.
Familiengeführte Pension mit Zimmern und Ferienwohnungen. Hübsche Ferienwohnung im ländlichen Stil. Sehr angenehme Betreuung durch Familie G. und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Das ganze Ambiente stimmt einfach.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein Highlight!
Familiengeführte Pension mit Zimmern und Ferienwohnungen. Sehr gutes Frühstück. Hübsche Zimmer im ländlichen Stil. Sehr angenehme Betreuung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pension Alpenblick, Pfronten
Die Pension ist sehr schön und ruhig gelegen mit ausreichenden Parkplätzen am Haus. Die Gastgeber sind sehr freundlich, man fühlt sich vom ersten Tag sehr wohl. Die Gastgeber sind Partner der Königscard, somit hat man die Möglichkeit viele Attraktionen kostenlos zu nutzen. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So muß Urlaub sein !
Alle Jahre wieder Pension Alpenblick und es ist kein Ende in Sicht. Steigerungsfähig ? Fehlanzeige. Tolle Gastgeber, fantastisches Essen, Super-Frühstücksbuffet. Wenn ich eines Tages nicht mehr die Treppe hochkomme, müssen mich halt Wolfgang und Marietta Goldstein hochtragen :) . Absolut empfehlenswert !!!