Magdalena (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzen Pension - nicht unser letzter Besuch!
Die Pension ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich und hat für jeden Gast individuelle Tipps für einen erlebnisreichen Urlaub. Familien mit Kindern sind willkommen und die kleinen dürfen hier sein wie sie sind! Wir verstehen, weshalb die Familie Goldstein so viele Stammgäste hat und werden sicher auch wieder zurück kommen! Danke für einen tollen Urlaub!
Groß(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur bei Familie Goldstein
Wir waren schon des öfteren hier, und sind immer noch so begeistert wie beim ersten Mal. Für uns ist dies die beste Pension in Pfronten.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Wohlfühlpension mit herzlichen Gastgebern!
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit familiärer Atmosphäre! Ambiente im bayerischen Stil mit liebevollen Details, welche man im ganzen Haus findet!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter, ankommen und sofort wohlfühlen
Sehr schöne , gemütliche Zimmer, alles mit Holz. Mit viel Liebe und Herzblut eingerichtet. Viele kleine Details, die zum Wohlzufühlen beitragen. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist Ihr Urlaub!
Wir sind Wiederholungstäter. Noch welche Fragen ? Ob Pension oder Landhaus, einfach nur zum Empfehlen. Top - Gastgeber !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Phantastische Pension zum wohlfühlen!
Hervorragender Familienbetrieb in dem wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt haben. Auch zum 10. Mal waren wir sehr begeistert und waren nicht zum letzten Mal dort. Seit einigen Jahren sind die Gastgeber Königscard-Partner, die damit gut 250 kostenlose Freizeitaktivitäten möglich machen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert. Würden wieder buchen
Schönes, sauberes Hotel und tolle Gastgeber! Familiär gehalten was uns sehr gefiel. Kinderfreundlich und viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib in der schönen Natur... Leider hatten wir nur eine Nacht Aufenthalt. Gerne hätten wir dort unsere Zeit länger verbracht. Essen sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Gastgeber
Beschaulich sehr ruhig gelegene Pension mit sich angrenzendem Appartementhaus. Parkplätze direkt vor der Haustür.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne inhabergeführte Pension
Schöne inhabergeführte Pension. Die Zimmer sind prima, die Wirtsleute aufmerksam und sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Sie haben für Wanderungen und Ausflüge immer Tipps parat, gerade auch wenn es darum geht, ob die Wanderung zur Jahreszeit passt usw.. Das Frühstück ist lecker und auf das Abendessen darf man sich wirklich freuen. Wir waren schon oft da und wurden noch nie enttäuscht.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut geführte Familienpension,nur zu empfehlen
Dies ist eine sehr gut geführte Familienpension, die man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Details sind im weitern Verlauf beschrieben.