Herr & Frau E.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Schmuckstück von Hotel in Pfronten-Einfach TOP
Tolle u.sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Das Essen war SEHR SEHR gut, wir haben uns rundum wohlgefühlt.Bei Familie Goldstein hat man das Gefühl bekommen "Urlaub bei Freunden" zu machen.Für uns war es wirklich eine Bereicherung so wunderbahre, herzliche und immer gut gelaunte Gastgeber kennen gelernt zu haben. Dieses familiär geführte Hotel kann in ALLEN Bereichen punkten, sehr kompetente Beratung und Betreuung.....besser gehts nicht mehr. Wir kommen sehr gerne wieder weil man hier wirklich Erholung PUR vom…
Sabine(46-50)Deutschland
Edle Pension in klasse Umgebung
zum 4. Mal haben wir in dem dazu gehörenden Landhaus in einer Ferienwohnung gewohnt und wie jedes Mal auch an dem Frühstücksbuffet im Haus teilgenommen. Man wird hier freundlich und familiär aufgenommen und umsorgt. So gut, dass wir für nächstes Jahr schon wieder reserviert haben. Nicht zu vergessen die "Königscard", die im Umland einen all - inklusive Urlaub ermöglicht.
Martin(46-50)Deutschland
Ein supertoller Urlaub!
Wir fanden es super! Wir kommen immer wieder gerne dort hin! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Die Halbpension ist ein unbedingtes Muss, weil der Chef sterneverdächtig kocht! Die Lage ist absolut ruhig und doch ist man gleich im Ort. Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer! Man wird zum "Wiederholungstäter".

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super erholsamer Wanderurlaub in PfrontenRöfleuten
Eine überschaubare gemütliche Familienpension, wo man sich sofort wie zu Hause fühlt Familie Goldstein betreut ihre Gäste mit Herzlichkeit. Man wird als Gast wahrgenommen.Bei längerem Aufenthalt könnte das Frühstücksbuffet etwas abwechslungsreicher sein im Bezug auf Wurst-und Käsesorten,das ist aber nur eine Kleinigkeit am Rande.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach toll und jederzeit wieder
Wir waren insgesammt zum vierten mal bei der Familie G., davon zum dritten mal in einer Ferienwohnung. Die Herzlichkeit mit der man behandelt wird ist einfach super. Der Brötschenservice am Morgen und auch alle weiteren Annehmlichkeiten findet man nicht überall. Unser nächster Urlaub im Allgäu wird wieder bei der Familie G. sein.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Woche im Allgäu, gerne wieder!
Eine Woche Urlaub in dieser Penion ermöglicht eine vielfältige Freizeitplanung. Da diese Pension Partner von der Königscard Allgäu ist, besteht ein abwechslungsreiches Angebot. Ich empfehle die Pension sehr gerne weiter!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Pension der Sonderklasse für Erholungssuchend
Die Pension Alpenblick ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Goldstein gegenüber ihren Gästen ist herausragend. Die Sauberkeit der Zimmer und der Sanitäranlagen ist hervorzuheben. Das Essen, hergestellt aus heimischen Produkten kann besser nicht sein. Der Urlaub in dieser Pension war sehr schön und wird garantiert wiederholt.
Karl-peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Juwel in Pfronten
Ein Ort der Ruhe und Entspannung, an dem man sich willkommen fühlt. Urlaub vom ersten Tag an. Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden hier ganz groß geschrieben. Kulinarisch kommt hier Jeder auf seine Kosten. Ob es der Verwöhnstart in den Tag mit einem opulenten und vielfältigen Frührstück ist, die selber gemachten Spätzle, der leckere Schweinebraten, der einzigartige Wirsing oder die liebevoll angerichteten und wunderbaren Desserts .... Ein kleines Paradies mitten in Pfronten.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Essen wie bei Mutti, Wohlfühlen und Entspannen!
Nette Familäre Atmosphäre da lässt es sich in wnderschöner Alpen Panorama völlig ganz vom Alltag abschalten. Herrvoragende und Abwechlungsreiche Abendküche die der "Chef des Hauses" voller Begeisterung und Liebe zum Detail den Gästen zu Tisch bringt. Fazit: Toller Ort um die Seele zum Baumeln zu bringen und durch die Zentrale Lage immer Möglichkeiten den Urlaub kreativ und abwechslungsreich zu Gestalten!!!!!!!
Hans & Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt einfach Alles !!!
In diese schöne und familiär geführte Pension kommen wir schon mehrere Jahre. Bei Familie Goldstein fühlt man sich sofort wie zu Hause und Erholung ist garantiert. Das Zimmer mit Bad ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet und vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick in die Alpenwelt. Das liebevoll gekochte Essen ist Spitze und der Nachtisch eine Gaumenfreude. Wir kommen immer wieder sehr gerne.