Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastfreundschaft wird hier gelebt
In der Pension wird Gastlichkeit noch groß geschrieben, sehr nette Wirtsleute. Sehr ruhig gelegen, die Parkplätze sind reichlich und umsonst, direkt beim Haus. Halbpension kann dazu gebucht werden, ein sehr leckeres 4-Gang Menü. Nur zu empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nette kleine pension
ausgezeichnete Pension. essen war sehr gut. sehr zuvorkommende Hoteliers, die einem die wünsche erfühlten und wenn möglich sofort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Prima
Reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr gutes 3-Gänge Abendmenue. Schöne Garenterasse mit Blick auf die umliegenden Berge. Fazit: Eine tolle Pension wunderbar geeignet für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung und wir erhielten gute Tips für Ausflüge und Wanderungen.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Super
Wir waren in den Faschingsferien zum Skifahren dort. Es hatt uns sehr gut gefallen. Die Familie Goldstein war sehr sehr nett. Werden die Pension wieder besuchen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswerte Pension zum wohlfühlen!
Wir - eine Saunagruppe von 4 Männern - haben uns bei Familie Goldstein sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir Halbpension, da wir abends nach längeren Wanderungen gemütlich am Tisch sitzen bleiben wollten ohne das Auto oder auch uns nochmals zu bewegen. Auf dem Frühstücksbuffet findet man alles, was 99% der Normalbürger für gut findet. Das restliche 1 % bleibt eh besser zuhause. Das Abendessen als 4-Gang-Menü wird mit sehr viel Liebe und Kompetenz zubereitet und von den Wirtsleuten mit einem freundlichen Lächeln…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Goldmedaille für Goldsteins
Wir kommen schon jahrelang hierher und ein Ende ist nicht in Sicht.Es lohnt sich auf jeden Fall. Ruhige Lage und doch kommt man überall hin. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind außerordentlich geschmackvoll eingerichtet.Frühstücksbufett und Abend-Menü sind ein absolutes "must have" ! Was will man mehr ?
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Sonne geht auf über dem Breitenberg,herrlich
Die Pension Alpenblick ist eine familiengeführte Pension,wo man herzlich empfangen und im Laufe des Aufenthaltes als Gast wahrgenommen wird. Die Pension selbst hat schon einige Jährchen auf dem Buckel ist aber ständig renoviert und den heutigen Standards angepasst worden. Wir waren dieses Jahr zum 8.Mal für 12 Tage zum Wandern dort und die wunderbare Atmosphäre, die dieses Haus ausstrahlt veranlasst uns, jedes Jahr wiederzukehren....
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei Fam. Goldstein Pesion Alpenblick
Eine super Hotelführung ,der Gast steht immer an erster Stelle sei es beim Frühstück oder Abendessen alle Fragen (wie Wandertouren oder Radtouren usw) werden immer gut erklärt. Pension Alpenblick ist bestens zu empfehlen. Macht weiter so und eure Gäste werden sich freuen. Es waren wieder schöne 10 Tage bei der Fam. Goldstein
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pension Alpenblick - gerne wieder
Eine tolle Pension, man kann an und wurde nett begrüßt. Unser Zimmer war nett eingerichtet, sehr sauber und tollen Blick auf die Bergen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, morgens ein gutes Buffet was immer nachgefüllt wurde. Wie sagte Herr Goldstein mal zu uns als wir feststellten, wir sind die letzten beim Frühstück, machen sie sich keinen Stress, sie haben schließlich Urlaub!! Abends gab eine 4-Gänge-Menü, immer lecker und selbstgemacht. Suppe, Salat, Hauptgericht und dann…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren früher als Paar dort, mittlerweile als Familie und werden immer wieder gerne kommen. Sowohl die Pension als auch die Ferienwohnungen sind absolut empfehlenswert, liebevoll bis ins kleinste Detail. Durch die Königscard gibt es ein immenses Angebot an kostenlosen oder kostengünstigen Freizeitangeboten für jedes Alter.